Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области 277 водителей, уехавших с места ДТП, лишили прав

Большее число подобных происшествий зарегистрировано в Белгороде

13:59, 09 декабря 2015 Авто 0 689

В Белгородской области 277 водителей, уехавших с места ДТП, лишили прав фото из архива
Реклама
Читайте также

В Белгородской области 277 водителей, уехавших с места ДТП, лишили прав. Данные за последние 11 месяцев опубликовал отдел пропаганды региональной Госавтоинспекции.

По информации ведомства, каждый из этих автомобилистов расстался со своим водительским удостоверением на срок от года до полутора лет. Всего за 11 месяцев было зарегистрировано 64 аварии, при которых виновные водители покинули место дорожно-транспортного происшествия. В них погибли 10 и пострадали 60 человек. При этом большее число происшествий зарегистрировано на территории Белгорода — 31 ДТП. Также рост отмечается в Губкине и Шебекинском районе.

За отчетный период в судебные органы направлено более 15 тысяч материалов, по которым предусмотрено лишение права управления транспортным средством. За оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия в суды направлено более 550 материалов. 277 водителей уже лишены водительского удостоверения, к 179 — применена мера административного ареста.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Филатов (гость)
    09 декабря 2015 в 14:35
    8.12.2015 г. в Белгороде лишили прав женщину за то, что на заправке "Роснефть" Б. Хмельницкого 199 она не вытащила из бензобака пистолет. Пистолет отстегнулся от шланга вначале движения, что предусмотрено конструкцией многоразовой разрывной муфты, соединяющей пистолет со шлангом. Соединяется вся эта конструкция за 2 минуты. Никакого ущерба заправке не причинено. К тому же, заправщик вставил пистолет и по инструкции должен был вытащить его из бака. Женщина после разрыва муфты вышла из машины, осмотрела автомобиль, шланг и пистолет, не нашла на них повреждений и уехала.
    "Роснефть" подняла такой хай-фай, что чуть ли колонку им не снесли. НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЗАПРАВКАХ "Роснефть"!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»