Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцы смогут пожаловаться на плохую уборку снега по телефонам горячей линии

Отвечать на звонки будут три сотрудника департамента городского хозяйства

12:59, 14 декабря 2015 Люди, Общество 2 850

Белгородцы смогут пожаловаться на плохую уборку снега по телефонам горячей линии pixabay.com
Реклама
Читайте также

Белгородцы смогут пожаловаться на плохую уборку снега по телефонам горячей линии. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В мэрии отметили, что организовать работу многоканального телефона для приема сообщений граждан поручил начальник департамента городского хозяйства Белгорода. На звонки предстоит отвечать трем сотрудникам ведомства. Приказом уже утвердили дежурства ответственных лиц. Жалобы будут принимать по телефону 32-37-10 с 8.00 до 20.00 ежедневно в период снежных заносов и гололедицы. Полученные жалобы будут зарегистрированы в специальных журналах, в которых также будет ставиться отметка о принятых мерах по оперативному устранению нарушений.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    05 декабря в 13:36
    Сегодня 05 декабря в 13 30 звонила до посинения.... а в ответ тишина. Наверное обед!
  • Елена (гость)
    06 декабря в 08:43
    Доброе утро. Я конечно понимаю, что очередь. Но сегодня вторник, заявка оставлена в субботу, по уборке снега с проезжей части по адресу: переулок князя Бориса Шереметева. Если подать в суд на администрацию города или на управляющую компанию, за то что переулок не убран, а общественный транспорт не ходит, его просто тут нет. А у меня двое детей. Самое обидное, что две улицы выше уже почистили раза три.
  • Маргарита (гость)
    06 декабря в 19:21
    Два дня звоню в благострой с прошу почистить дорогу Будённого 12 и Конева 27, в ответ многообещающая фраза" все сделаем" и что? Да ничего, никто не почистил, с коляской не возможно пройти, машины буксуют, дети идущие в школу пытаются пробраться через сугробы и сквозь застрявшие машины. В том году была аналогичная ситуация. И когда это закончится живем в 21 веке. И где найти на эту компанию управу? Кому звонить или писать?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»