Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

По дорогам Белгорода и трассе «Крым» разъезжали скрытые патрули

Автомобили, оснащенные спецтехникой, фиксировали нарушения правил дорожного движения

15:29, 14 декабря 2015 Люди, Общество 0 888

По дорогам Белгорода и трассе «Крым» разъезжали скрытые патрули фото УГИБДД УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

По дорогам Белгорода и трассе «Крым» разъезжали скрытые патрули. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД. По данным ведомства, на прошлой неделе в рейде участвовали два автомобиля, оснащенных спецтехникой, фиксирующей нарушения правил дорожного движения.

Один из них проехал по улице Сумской, где на участке от пересечения проспекта Славы и улицы Преображенской до Стрелецкого 15 пешеходных переходов. Выставить там наряд в обычный день проблематично, а проехать по маршруту можно достаточно результативно. Скрытый патруль проехал маршрут за 35 минут, зафиксировав по пути три правонарушения. Водители не уступили дорогу пешеходам, нарушили правила маневрирования, а также двигались с нечитаемыми номерами.

Второй патруль контролировал ситуацию в Северном. Там к ответственности привлекли водителя, не уступившего дорогу пешеходу, а также пешехода, который пересекал проезжую часть в неположенном месте.

Отметим, что теперь скрытые патрули будут работать ежедневно, в крупных райцентрах области –Алексеевке, Старом Осколе, Губкине и в Валуйках.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • сергей (гость)
    14 декабря 2015 в 16:38
    Они лучше бы остановочные карманы зачистили-ведь ошалели совсем от безнаказанности. Например сегодня-ост.Скорая помощь-время-13-40 -4 машины стоят а автобусы кто за кто доостановки.Кирова Фрунзе-славы -то же самое -про Вокзальную-вообще промолчу.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»