Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде СК не нашел виновных в истории с падением двухлетней девочки в канализационный колодец

Крышка люка была повреждена из-за коррозии, а не по вине должностных лиц, обслуживающих колодец

09:29, 15 декабря 2015 Общество, Люди 1 633

В Белгороде СК не нашел виновных в истории с падением двухлетней девочки в канализационный колодец
Реклама
Читайте также

В Белгороде завершилась проверка по факту падения в канализационный колодец 2-летней девочки. Как оказалось, виновных в этой истории не нашли.

Напомним, инцидент случился 9 сентября на улице Студенческой. Девочка, гулявшая вместе с мамой, наступила на крышку люка и провалилась. К счастью, ребенка спас проходивший мимо сотрудник МЧС.

Позже выяснилось, что малышка упала из-за того, что на люке отсутствовал один из четырех крепежных выступов. По факту происшествия назначили проверку. Во время нее специалисты оценили действия сотрудников ГУП «Белводоканал», которые предположительно, не обеспечили безопасность. Однако оказалось, что крепежный элемент был поврежден из-за коррозии, а не по вине специалистов, обслуживающих канализационный колодец. К тому же, по данным следствия, здоровью девочки был причинен легкий вред, поэтому состава преступления в происшествии нет. Уголовное дело против сотрудников «Белводоканала» возбуждать не будут.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    15 декабря 2015 в 10:27
    ну да......а контролировать состояние крышек, не допуская случаев возникновения коррозии не обеспечивающих нормальную работу крышек сотрудники водоканала не должны??? интересно получается:-)
    ...
  • (гость)
    15 декабря 2015 в 18:45
    М-да...нет слов. Провалится человек под землю и погибнет, а виновата будет труба, которая сгнила и подмыла грунт. Или столб упадет и убьет, и снова виноватых нет...он сам сгнил и упал. Человеческого фактора нет и суда нет, все вопросы к ржавчине.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»