Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде клиенты косметологической компании жалуются на психологическое давление

По словам людей, обратившихся в Роспотребнадзор, сотрудники ООО «Ла Накре Стар» якобы заставляют брать кредиты на услуги компании

12:29, 15 декабря 2015 Люди, Общество 18 1233

В Белгороде клиенты косметологической компании жалуются на психологическое давление pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Белгороде клиенты косметологической компании жалуются на психологическое давление. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

По данным ведомства, в немилость попала компания ООО «Ла Накре Стар». Потребителей якобы заставляют брать кредиты на оказание косметологических услуг. Расторгнуть договор потом невозможно.

Управление Роспотребнадзора напоминает, что согласно статье 421 Гражданского кодекса РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора. Согласно статьям 31, 32 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов,связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Управление рекомендует внимательно изучать условия заключаемых договоров и правильно понимать природу сделки, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций и дополнительных расходов, связанных с расторжением договоров.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 16:23
    и ......я КУПИЛ ЭТОТ
    АВТОМОБИЛЬ!!!! заметьте ни тойоту, ни рено , а именно форд фокус 3!!!!!


    тебя развели как лоха. лошарик!
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 17:55
    И у вас сразу на входе потребовали паспорт... Мы говорим немного о разных
    вещах. Нельзя сравнивать серьезного дилера с косметическим лохотроном.
    Уже и в Израиле искали этих "горе-производителей", безуспешно. Всю
    прочую косметику из Израиля, в т.ч. профессиональную (для использования
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ САЛОНАМИ КРАСОТЫ) можно купить на
    официальных сайтах компаний и иными удобными способами, не прибегая к
    услугам сомнительных косметических салонов

    согласен:-) паспорт не спросили......но усиленно ''работали'' над возникновением у меня желания приобрести именно этот автомобиль:-) и тестдрайв проводили, и конкурсы организовывали, и шампанским с бутербродами угощали......
    но ведь именно в этом и заключается работа менеджеров по продажам. кроме того, сейчас очень сложно определить лжедилер или нет перед тобой причем в любой сфере торговли. финансовые проблемы могут возникнуть у всех (вдь не мало банков с 20 летней историей прекратило работу?:-)) сайты тоже могут обмануть - загнал туда деньги и жди с моря погоды....... тут хоть потрогать можно:-) а то, что показывают по тв можно рассматривать как заказуху и приски конкурентов обладающих административным ресурсом:-)
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 18:39
    какое небо голубое...
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 19:10
    какое небо голубое...


    смотри рекламу прокладок и памперсов внимательнее.........))))))))
    а лучше конспектируй)))))))
  • (гость)
    18 декабря 2015 в 10:52
    [quote](гость) 16 декабря в 11:04

    (гость) сегодня в 10:45О, похоже, сотрудники "компании" включились... Уже сколько передач снято,сколько говорено. Уже Проклову с Гришаевой со всех плакатов убрали(этих-то чем купили????), и все равно как грибы после дождя..ну вы же привыкли к рекламе товара по телевизору:-)? уже не плюете в экран пр демонстрации прокладок??? привыкнете и к такому продвижению услуг:-) И, кстати, многими товарами ни разу не пользовалась именно по причине агрессивной рекламы. Вы не поверите, но никогда не мыла голову шампунем "Pantene" по той же самой причине. И настойчивых менеджеров, предлагающих установить газовый счетчик в квартире...с электроплитой, могу послать. Дело же не в рекламе.... Дело в конечной цели такой рекламы или как принято говорить в подобного сорта компаниях-миссии. А она отнюдь не в желании сделать женщин красивыми и еще там что-то, а срубить по-легкому денег и обогатить многочисленные банки или иные финансовые структуры. Ведь даже в потребительских кредитах с высокими в общем-то процентами в солидных магазинах мебели или бытовой техники иногда отказывают, а тут-зеленый свет... Да и зачем нужен паспорт для проведения косметологических процедур? У меня ни разу не спрашивали (я, разумеется говорю о несколько иных салонах красоты)[/


    Вообще-то)) все продаётся за деньги!!!)) все в мире направлено на обогащение и прокладки и хлеб и аспирин)))
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»