Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области запустили производство трубопроводов для атомных и тепловых электростанций

Торжественное открытие нового корпуса состоялось 15 декабря

11:29, 16 декабря 2015 Люди, Общество 0 702

В Белгородской области запустили производство трубопроводов для атомных и тепловых электростанций фото пресс-службы губернатора и правительства Белгородской области
Реклама
Читайте также

В Белгородской области запустили производство трубопроводов для атомных и тепловых электростанций. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

По данным ведомства, торжественное открытие нового корпуса состоялось вчера, 15 декабря. Участие в пуске приняли губернатор области Евгений Савченко, заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в ЦФО Мурат Зязиков, главный федеральный инспектор по Белгородской области Александр Закоржевский и другие.

Что касается самого производства, то оно обладает уникальной замкнутой технологией, включая изготовление труб методом электрошлакового переплава. Годовая проектная мощность производства составляет 18 тысяч тонн, что позволит уже через два года практически удвоить объемы отгруженной продукции "Белэнергомаш-БЗЭМ" (по сравнению с 2014 годом). На новом объекте появится около 500 рабочих мест.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»