Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде жители пятиэтажки год живут без горячей воды

Чиновники и коммунальщики никак не могут выяснить, кто должен обслуживать дом

16:59, 18 декабря 2015 Люди, Общество 0 1739

В Белгороде жители пятиэтажки год живут без горячей воды фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

В редакцию «Житья» обратились жители дома № 6в по улице Макаренко. Они рассказали, что много лет страдают от перепадов с горячей водой. Касается это жителей 9 — 14-го подъездов, у которых отдельный бойлер для подогрева воды. В этих 6 подъездах находятся 74 квартиры, в которых проживает около 200 человек.

— Люди открывают краны, а вода идёт еле тёплая, практически холодная, — говорит жительница дома Алла Гладких. — Мы обращались в «Теплосети», но нам ответили: «А что вы хотели? Ваш бойлер у нас на балансе не стоит!»

По словам жильцом, за бойлером никогда никто не следил, кроме их самих. Люди собирали деньги, чтобы его время от времени чистили. В прошлом году специалисты сказали, что он больше ремонту не подлежит, нужно покупать новый. Горячей воды не стало вовсе. Белгородцы готовы поменять бойлер за свой счёт, поэтому собрали по 6 тысяч рублей с квартиры — всего 425 тысяч рублей, чтобы «Теплосети» поменяли им водонагреватель и поставили его, наконец, на баланс. В противном случае они готовы добиваться горячей воды через суд.

Подробности читайте в следующем номере газеты «Житьё-Бытьё».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»