Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ФАС отложила рассмотрение дела белгородского губернатора

Ответчики попросили дать им время для ознакомления с материалами дела

09:59, 22 декабря 2015 Закон 5 1565

ФАС отложила рассмотрение дела белгородского губернатора
Реклама
Читайте также

ФАС отложила рассмотрение дела белгородского губернатора. Это связано с тем, что ответчики попросили дать им время для ознакомления с материалами. Новую дату рассмотрения дела Евгения Савченко должны назначить в течение нескольких дней.

Напомним, основанием для его возбуждения стали результаты внеплановой проверки департамента агропромышленного комплекса, Фонда развития и Фонда продвижения Белгородской области. Евгения Савченко обвинили в заключении соглашений с фондами и хозяйствующими субъектами, которые приводят или могут привести к ограничению конкуренции на агропродовольственных рынках.

Ответчиками стали Фонд продвижения продукции производителей и Фонд содействия развитию инженерной, строительной и социальной инфраструктуры Белгородской области, ООО «Дирекция инвестиционного развития», ОАО «Корпорация «Развития», ОАО «Новопесчанское», СКПК «Лотос», ООО «Старооскольский ликероводочный завод «Люкс». Дело белгородского губернатора должны были рассмотреть вчера, 21 декабря.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    22 декабря 2015 в 19:54
    результат прям не предсказуем....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 декабря 2015 в 02:14
    Интрига сохраняется! Все следят наморщив лбы и пуская слюни! Дело-то серьёзное... И как выше пишут - результат вообще непоедсказуем!
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 09:56
    что вы пристали к губернатору? все правильно делал- тебе помогли деньгами на развитие бизнеса? ПОМОГИ И ТЫ ОБЛАСТИ!!! а то деньги поступают из бюджета производственникам в надежде на то, что они самостоятельно снизят цены, пойдут на какие то другие подвижки в отношении конечного потребителя, повысят зарплату работникам и т.д. а им все равно...... вот будьте добры тогда поступать по другому ..... в'' добровольно- принудительном порядке''.....главное не допустить ''оттока '' денег из области.
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 14:12
    Там не ФАС, а прокуратура должна разбираться. А судьи кто ?!
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 20:10
    Если по аналогии с Ходорковским, то сначала все должны отсдеть 10 лет, а потом уже и начать разбираться. А там еще лет на сто будет.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»