Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Житьё» поздравило горожан на улицах Белгорода с Новым годом

В преддверии Нового года корреспонденты с Дедушкой Морозом вручили белгородцам сладкие подарки

17:47, 24 декабря 2015 Люди, Общество 0 1192

«Житьё» поздравило горожан на улицах Белгорода с Новым годом фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Нашим Дедом Морозом с мешком подарков заинтересовалась белгородка Валентина Затолокина. Мы вручили ей нашу газету, конфеты и мандарины.

— Я работаю в компании, которая занимается продажей здорового питания, поэтому хочу пожелать родным, близким, а также другим горожанам в первую очередь здоровья и красоты, — говорит белгородка. — А на новогоднем столе у меня будет фруктовый салат, чтобы задобрить символ следующего года — обезьяну.

Антон Новосёлов, который нам встретился с восьмилетним сыном Фёдором, рассказал, что в восточные мифы не верит, а мандарины и бананы на новогоднем столе у них будут просто по традиции.
В это время наших праздничных корреспондентов заметил двухлетний Степан с мамой Людмилой Першиной. Она пожелала горожанам мира во всём мире, а шестилетняя Лиза Францен рассказала нашему Деду Морозу, что её мама Наталья очень вкусно готовит.

— На праздники я буду ей помогать — резать и перемешивать, — говорит девочка. — А ты, Дедушка, положи мне под ёлку конструктор «Лего» или куклу.

Подробности читайте в следующем номере газеты «Житьё-Бытьё»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»