Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области ищут двух пропавших девочек

Динара Коваленко и Кристина Стоянова пропали 25 декабря

09:03, 28 декабря 2015 Люди, Общество 0 1872

В Белгородской области ищут двух пропавших девочек фото УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В Белгородской области полицейские ищут двух пропавших без вести девочек. По данным пресс-службы регионального УМВД, подростки исчезли в пятницу, 25 декабря. Динара Коваленко и Кристина Стоянова ушли из дома, расположенного в Старом Осколе, и не вернулись. С тех пор близким девочек ничего о них не известно.

Динара Коваленко выглядит на 13 — 14 лет, рост 150 — 155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные, возле корней красные. Девочка была одета в красную куртку с капюшоном, черные брюки, черные сапоги. При себе у нее был светло-коричневый рюкзак с рисунком «Том и Джерри».

Кристина Стоянова выглядит на 14 лет, рост 162 сантиметра, плотного телосложения, волосы темные. Кристина была одета в темно-синюю куртку с меховым воротником, темно-синие ботинки на каблуке. При себе у девочки был черно-белый рюкзак. Из особых примет — серьга на нижней губе.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавших оскольчанок, просим сообщить об этом по телефонам 8-4725-24-54-05, 46-26-02 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    28 декабря 2015 в 10:24
    Хочется обратиться к тем, кто решил "пропасть", не известив об этом родственников или просто "пощекотать" нервы: подумайте о том, что вы вовлекаете сотни людей: полиция, волонтеры, просто неравнодушные люди и, наконец те, кому вы дороги, несмотря на возможные ссоры и разногласия. Ведь именно поиски ВАС могут привести к тому, что кого-то не окажется там, где действительно случилась БЕДА или просто нужна ПОМОЩЬ.
    Близким девочек сил, терпения и веры.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»