Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воспитанники Ивнянского социально-реабилитационного центра получили подарки от читателей «Житья»

Подарков хватило всем маленьким жителям социально-реабилитационного центра

14:59, 29 декабря 2015 Люди, Общество 0 1268

Воспитанники Ивнянского социально-реабилитационного центра получили подарки от читателей «Житья» фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

В № 47 «Житья» от 24 ноября мы объявили акцию «Стань волшебником», которую проводим ежегодно на протяжении уже пяти лет. Наши корреспонденты побывали в Ивнянском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, чтобы узнать, о чём мечтают эти ребята и предложили читателям исполнить их мечты.

Перед Новым годом мы отвезли подарки в Ивню. И хотя мы написали о новогодних желаниях только двенадцати ребятам, подарков хватило всем маленьким жителям социально-реабилитационного центра. Радости детворы не было предела.

—Вы не представляете, как они ждали подарков! Когда вышла газета, ребята показывали статью, где есть их фотографии, своим сверстникам, рассказывали, что добрый волшебник исполнит все их мечты, — рассказывает заведующая отделение социальной реабилитации МБУ «Социально-реабилитационный центр Ивнянского района белгородской области» Елена СЕРЕДИНА. — Все они знают, что Дед Мороз приносит подарки только хорошим деткам, поэтому очень старались учиться и хорошо себя вели. На самом деле они просто хотели оправдать доверие тех, кто решил сделать им сюрприз.

Благодарим вас, дорогие волшебники! Вы сделали этих ребят счастливее. Воспитанники Ивнянского социально-реабилитационного центра благодарят всех, кто откликнулся на их просьбу: Людмилу и Дмитрия Хрусловых, Татьяну Десненко, Брониславу Матвеевну и Елену Садкову из Белгорода, Ангелину Кузьменко из Корочанского района, Ольгу Тыркалову и её дочь Ирину, Валентину и Инну Косиновых, а также всех анонимных волшебников, которые попросили не указывать их имена. Особая благодарность сотрудникам филиала ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго». Они регулярно дарят детям подарки, а на сей раз приготовили ребятам сразу несколько презентов — санки, мячи, конструкторы, машины, куклы и даже снегоход. Перед Новым годом как раз выпал снег, так что ребята смогут его испытать. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»