Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский губернатор прокомментировал проверки в строящемся перинатальном центре

По словам Евгения Савченко, проблемы возникли из-за недобросовестных поставщиков

16:59, 29 декабря 2015 Власть 1 1028

Белгородский губернатор прокомментировал проверки в строящемся перинатальном центре
Реклама
Читайте также

Белгородский губернатор прокомментировал проверки в строящемся перинатальном центре. По данным "Интерфакса", Евгений Савченко сообщил, что проблемы возникли из-за недобросовестных поставщиков и открытие объекта придется перенести.

По словам главы региона, некоторые поставщики не исполнили обязательства в срок. В частности, это касается рентгеновских установок, без которых решили не запускать перинатальный центр.

"Нужно еще две-три недели на то, чтобы закупить и поставить оборудование", — сказал губернатор.

Также Евгений Савченко отметил, что ситуация с работой других перинатальных центров города и области позволяет перенести открытие нового на более поздний срок. При этом строящийся перинатальный центр уже проверяли представители Фонда обязательного медицинского страхования и особых претензий не высказали.

Напомним, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова поручила Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения провести проверку после того, как в Интернет попала информация о возможных нарушениях санитарных норм при строительстве объекта. Ее опубликовал известный белгородский блогер Сергей Лежнев.

Строительство нового перинатального центра началось в прошлом году. Он рассчитан на 140 мест, а инвестиционная стоимость проекта составляет около 1,5 млрд рублей. Объект возводится на территории действующей городской больницы №2. Открытие центра было запланировано на конец 2015 года, но пока отложено.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    29 декабря 2015 в 21:50
    Виноват,как всегда,стрелочник...скучно
  • (гость)
    01 января в 03:14
    Там не надо ничего проверять, надо поехать к его заму на фазенду. И посчитать сколько чего стоит. Калашников его фамилия.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»