Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгород и район планируют соединить масштабной троллейбусной сетью

Об этом на пресс-конференции сообщил глава региона

09:03, 30 декабря 2015 Люди, Общество 6 1495

Белгород и район планируют соединить масштабной троллейбусной сетью фото из архива
Реклама
Читайте также

Белгород и район планируют соединить масштабной троллейбусной сетью. Об этом на пресс-конференции сообщил губернатор Белгородской области.

По словам главы региона, в планах проведение своеобразного ребрендинга города, который будет заключаться в улучшении среды обитания. В частности, перевод пассажирских перевозок исключительно на электрический транспорт. Для этого придется расширить контактную троллейбусную сеть. Например, удлинить ее до Разумного, Строителя, Северного, Томаровки, Стрелецкого, Пушкарного, Дубового, Таврово, а также до Никольского и Комсомольского.

"Чтобы у нас в рамках большого теперь уже кольца белгородского было исключительно передвижение на электрическом транспорте как экологически чистом", — отметил Евгений Савченко.

По мнению главы региона, проект заработает не так уж быстро, но он вполне реален.

"Здесь преимущество должно быть, чтобы как можно больше людей пользовались общественным транспортом, как можно больше людей пользовались велосипедами, другими средствами передвижения, не автомобильными средствами. Для этого должны быть перехватывающие стоянки. То есть это всё то, что будет делать нашу среду обитания современной, я бы сказал, креативной, творческой", — подчеркнул губернатор.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    30 декабря 2015 в 20:55
    До Крейды сначала пустите нормальный городской пассажирский транспорт, а то на убитых и гнилых ПАЗиках 18 и 21 маршрутов много в центр не наездишься.
  • Юрий (гость)
    30 декабря 2015 в 21:06
    (гость) сегодня в 20:55

    До Крейды сначала пустите нормальный городской пассажирский транспорт, а то на убитых и гнилых ПАЗиках 18 и 21 маршрутов много в центр не наездишься.

    поддерживаю
  • С Крейды (гость)
    31 декабря 2015 в 10:28
    Ну что,горожане,на воздушном метро уже накатались?Теперь все на троллейбусы пересядем....Новый мэр,новые сказки о главном.
  • (гость)
    31 декабря 2015 в 18:37
    Почему село Зеленая Поляна все время обходят стороной ???????????????????????????????? и дороги плохие и мусор кругом валяется...................
    Всех с наступающим Новым годом !
  • (гость)
    09 января в 10:06
    я тоже сомневался, что у нас с олимпиадой в сочи что то получится....... но ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! АВОСЬ И ТУТ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»