Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидец происшествия в горбольнице № 2 Белгорода: «Мужчины вёли себя агрессивно и были нетрезвы»

По словам белгородца, после удара пациента медсестру, держащуюся за живот, увёл под руки врач

16:37, 09 января Здоровье, Происшествия 11 3554

Очевидец происшествия в горбольнице № 2 Белгорода: «Мужчины вёли себя агрессивно и были нетрезвы»
Реклама
Читайте также

Корреспонденты «Житья» пообщались с белгородцем, который находился в приёмном отделении городской больницы № 2 в то же время, что и мужчина, погибший позже от удара врача.

— Я прошёл осмотр у дежурного врача, и меня направили на рентген, — рассказал Александр Пинчук. — Пока я ждал в коридоре, зашли двое мужчин, которые потом были на видео. Они вели себя крайне громко, агрессивно и были явно нетрезвы. Со мной были ещё два взрослых, трезвых человека, которые могут это подтвердить. Потом я зашёл в кабинет на рентген, а когда вышел, сопровождающие меня люди рассказали, что один из этих мужчин ударил медицинскую сестру ногой в живот. И как раз на моих глазах медсестру, девчонку маленького роста, которая держалась за живот, провёл мимо под руки врач.

Напомним, 8 января в Интернете появилось видео, на котором в приёмном покое отделения терапии врач проводила осмотр пациента. В комнату забежал медик, который напал на этого мужчину и начал его бить. В итоге пациент скончался.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • Наблюдатель (гость)
    10 января в 12:44
    Так в живот ударил, что аж сотрясение мозга получила? Пинчук, ты ж за ложные показания сядешь! Или ты надеешься, что все обойдется местячковым расследованием? Не получится, ребят, достали своей кумовщиной! Уже к врачу идти страшно!
  • (гость)
    10 января в 20:44
    Наблюдатель (гость) сегодня в 12:44

    Так в живот ударил, что аж сотрясение мозга получила? Пинчук, ты ж за ложные показания сядешь! Или ты надеешься, что все обойдется местячковым расследованием? Не получится, ребят, достали своей кумовщиной! Уже к врачу идти страшно!


    "...Уже к врачу идти страшно!..."

    А ты к бабкам знахаркам ходи. Пошепчут, по колдуют, авось помогут или сразу отпоют.
  • Галина (гость)
    11 января в 10:48
    О нормально, на видео не видно, что мужчины вели себя агрессивно, а тут уже и трое трезвых мужчин нашлись, которые рассказывают басни! Мы живем в замечательной стране, сколько сидят людей невиновных за убийство, а этого супер-врача сто процентов оправдают!!! А что не вызвали милицию для этих пьяных, грубых мужчин!? Решили самосуд им устроить!? Я поражаюсь, еще считают, что врач прав! ИДИОТИЗМ!!!
  • Дарина (гость)
    12 января в 15:08
    Здесь можно много слухов обсуждать,но объективно: Мужчина во время приема и осмотра доктора вел себя адекватно, не хамил и не ругался, выполнял все требования доктора, отвечал на вопросы. Даже в то время, когда на него напал доктор, он фактически не сопротивлялся, а лишь пытался избежать ударов. При этом медсестра-подстрекательница указала только на потерпевшего, а досталось и сопровождающему. А если на месте сопровождающего оказалась бы жена убитого или дочка? По внешнему виду мед. сестры вообще не видно, что она всего несколько минут назад получила серьезные побои, а тем более сотрясение мозга. А насчет 1500 человек, подписавшихся в поддержку доктора, конечно, может быть, НО сейчас его действия рассматриваются как человека который УБИЛ пациента.
  • ИНН (гость)
    13 января в 09:25
    Да хоть сто пятьдесят тысяч миллионов подпишутся за этого "врача"!
    Больной уже убит!
    А если бы во время этой лечебной процедуры больной не был бы убит?
    Ильяс получил бы квартальную премию и благодарственное письмо?
    А девочки срочно начали бы его любить?
    А сколько еще Ильясов не обнаружены при раскрытии ими на больных своих бойцовские качеств?!
    Камеры то не везде стоят, где они орудуют!
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»