Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородскую больницу, где от удара врача погиб пациент, проверит Росздравнадзор

Такое поручение дала министр здравоохранения Вероника Скворцова

15:43, 11 января Общество, Люди 10 2151

Белгородскую больницу, где от удара врача погиб пациент, проверит Росздравнадзор pixabay.com
Реклама
Читайте также

Белгородскую больницу, где от удара врача погиб пациент, проверит Росздравнадзор. По данным пресс-службы ведомства, такое поручение дала министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Ранее сообщалось, что специалистам предстоит оценить соблюдение федерального законодательства в части оказания медицинской помощи населению в лечебном учреждении: качество оказания медицинской помощи, соблюдение порядков оказания медицинской помощи, квалификацию медицинского персонала и укомплектованность штата.

Напомним, инцидент случился в преддверии праздников — 29 декабря. В городской больнице №2 хирург Илья Зелендинов в приемном отделении напал на двух мужчин — пациента и его сопровождающего. 56-летний Евгений Вахтин, попавший в больницу из-за желудочных болей, упал от удара врача и больше не смог подняться. Хирург был уволен из клиники. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. По статье "Причинение смерти по неосторожности" возбудили уголовное дело.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    11 января в 19:31
    а давайте проверим все остальные больницы... в том числе и воронежские
  • (гость)
    11 января в 19:46
    Всё очень просто, ВО первых, надо запретить во всех учереждениях здравоохранения все платные услуги, или на крайний случай чтоб Путина не обижать с его инициативой по по разрешению такой деятельности, то есть наложить мораторий запрет на все эти платные действия как минимум на три года и в это время всех медиков нарушающих медицинскую этику и законы КАРАТЬ несчадно по всей строгости закона, а через три года тогда и посмотрим что получиться. В любом случае надо это делать, так как в учереждениях здравоохранения ни кто и ни как и ни кого не контролирует, а этот Здравнадзор ещё и покрывает асе безобразия которые в этих зданиях вытворяют работники здравоохранения и врачи, конечно же не все там измазаны есть и нормальные врачи которых видать и которые выполняют свой долг перед обществом и народом.
    Кстати, а кто проверяет и контролирует этот Росздравнадзор, за одно и тех кто проверяет и контролирует кто следит за этим Росздравнадзор, неужели суд или прокурорские, тогда баста приплыли со всей этой чудовищной убогой реформе в здравоохраненении, они даже умудрились у нас узаконить детскую транспонталогию, при всём при том правовом беспределе который сейчас твориться в России.
  • 11 января в 23:47
    (гость) сегодня в 19:46

    Всё очень просто, ВО первых, надо запретить во всех учереждениях здравоохранения все платные услуги, или на крайний случай чтоб Путина не обижать с его инициативой по по разрешению такой деятельности, то есть наложить мораторий запрет на все эти платные действия как минимум на три года и в это время всех медиков нарушающих медицинскую этику и законы КАРАТЬ несчадно по всей строгости закона, а через три года тогда и посмотрим что получиться. В любом случае надо это делать, так как в учереждениях здравоохранения ни кто и ни как и ни кого не контролирует, а этот Здравнадзор ещё и покрывает асе безобразия которые в этих зданиях вытворяют работники здравоохранения и врачи, конечно же не все там измазаны есть и нормальные врачи которых видать и которые выполняют свой долг перед обществом и народом.Кстати, а кто проверяет и контролирует этот Росздравнадзор, за одно и тех кто проверяет и контролирует кто следит за этим Росздравнадзор, неужели суд или прокурорские, тогда баста приплыли со всей этой чудовищной убогой реформе в здравоохраненении, они даже умудрились у нас узаконить детскую транспонталогию, при всём при том правовом беспределе который сейчас твориться в России.

    Вот именно ! А кто проверит Росздравнадзор?...
    Лучше не надо.
    Пройдет лет 30 и может снимут продолжение сериала "Паутина-40", про этот самый надзор.
  • (гость)
    12 января в 00:53
    Я не один раз писал Путину о проблеме мелецины. Но меня не слушали. Отправляли письма назад в Воронеж, где мне писали ответ, коротко: у нас есть закон и мы по этому закону живём и пишут статью.
    Эти исчадия ада не понимают, что они могут сами изменять мед. Законы к лучшему, но не хотят этого. А Путин им рукоплескает.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 января в 08:14
    (гость) вчера в 19:46

    Всё очень просто, ВО первых, надо запретить во всех учереждениях здравоохранения все платные услуги, или на крайний случай чтоб Путина не обижать с его инициативой по по разрешению такой деятельности, то есть наложить мораторий запрет на все эти платные действия как минимум на три года и в это время всех медиков нарушающих медицинскую этику и законы КАРАТЬ несчадно по всей строгости закона, а через три года тогда и посмотрим что получиться. В любом случае надо это делать, так как в учереждениях здравоохранения ни кто и ни как и ни кого не контролирует, а этот Здравнадзор ещё и покрывает асе безобразия которые в этих зданиях вытворяют работники здравоохранения и врачи, конечно же не все там измазаны есть и нормальные врачи которых видать ....
    не смогла дочитать(
    Во-первых, надо зарплату медикам достойную давать, а потом уже во-вторых и прочее...
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»