Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде пройдёт акция памяти погибшего от удара хирурга

Горожане предлагают приносить цветы и венки к больнице №2 областного центра

16:59, 11 января Общество, Люди 115 6156

В Белгороде пройдёт акция памяти погибшего от удара хирурга Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

В социальных сетях появилась информация, что в 19 часов у городской больницы №2 горожане собираются провести акцию памяти Евгения Вахтина, погибшего от удара хирурга. Приносить цветы и венки предлагают к приёмному отделению хирургического корпуса.

Напомним, инцидент случился в преддверии праздников — 29 декабря. В городской больнице №2 хирург Илья Зелендинов в приемном отделении напал на двух мужчин — пациента и его сопровождающего. 56-летний Евгений Вахтин, попавший в больницу из-за желудочных болей, упал от удара врача и больше не смог подняться. Хирурга и главврача уволили из клиники. По статье "Причинение смерти по неосторожности" в отношении хирурга возбудили уголовное дело.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


115 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 116)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 116)
  • Не Римский папа (гость)
    12 января в 23:40
    Предлагаю работающим за мизерную зарплату - уволиться, получить образование и работать за большую зарплату. Закройте рот на счет маленькой зарплаты. Это не повод убивать людей. А учителям убивать теперь своих учеников, инженерам - заказчиков проектов и т.д.? У нас пол России за маленькие зарплаты работает, но ведь не все кидаются на людей с кулаками. И слава Богу!
    Теперь об уродах под названием "врачи". Медсестра - подстрекательница Алина, должна тоже схлопотать свой срок, т.к. именно она все рассказала своему женатом любовнику. И теперь по ее вине одна женщина осталась без мужа навсегда, а другая будет передачки возить на зону. Вот как опасны одинокие бабы выдумщицы, то их бьют, то домогаются. Да кому вы на фиг нужны! Взяли такую медсестрой-подстилкой к женатым хирургам работать, так радовалась бы и сосала у него в свободное от семьи время, а она так его подставила. А он мужик горячий, побежал заступаться и перестарался. Мне очень жаль и пациента погибшего, да и хирург-дурак молодой, решил перед подстилкой постараться. Теперь все - отстарался. Мужки - будьте осторожны с одинокими бабами, которые на жизнь жалуются и на то, что их все обижают. Они такие же несчастные, как я - Римский папа.
  • (гость)
    12 января в 23:42
    (гость) вчера в 21:14

    Воронежцы, вы с ума сошли! Читал комментарии на разных порталах, но на этом сайте уровень желчи зашкаливает.УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА! А главное кто это убийство совершил, "врач", который должен ЛЕЧИТЬ, А НЕ УБИВАТЬ!

    Не в-ся бы, был бы человеком, а так пьянь подзаборная, да и женушку ни кто наверн. не видел, ни у кого то глазиков нет, зашкерить кто это!
  • Товарищ Вагнер (гость)
    13 января в 12:15
    Люди опомнитесь, что сделал хорошего этот потерпевший, кроме того что уходил в запои ?


    Да так, ничего. Прошел Афганистан. Говорят, всю войну. Был командиром танка. Был в плену у зверья с пытками и прочими прелестями.

    Иными словами, защищал Родину, как нормальный мужик. Понятно, что для тебя это ничего не значит. А государство вот заслуги "пьяни" оценило званием Героя Советского Союза. Сейчас вот Героя России дают за то, что просто расстреливают на парашюте. Тогда это звание давали за реальные боевые подвиги. Не на ровном месте.

    Защищать страну от душманов и погибнуть от руки душмана в своем городе. Горькая ирония судьбы.
  • Товарищ Вагнер (гость)
    13 января в 12:21
    Ну и называя потерпевшего алкашом, примите к сведению, что потерпевший был трезв на момент поступления. Выше есть выдержка из документов.

    А про "16 дней запоя"... вполне могла быть ирония со стороны потерпевшего. Или это сказки "белгородского приемного". Попу-то спасать надо.
  • Pant (гость)
    13 января в 18:56
    Врача - жалко, мужичка - жалко, жуткое стечение обстоятельств. Мы дожили до того, что любой, работающий с "клиентами" - врач, продавец, сотрудник банка или любого учреждения - абсолютно не застрахован от хамства, от оскорблений, потому что "клиент" всегда прав, кто бы он ни был - алкаш, псих или просто моральный урод. В нашей стране стало сложно быть просто нормальным человеком, проще и удобнее так - пить, не работать, по-скотски относиться к окружающим. Ну не верю я, что этот врач просто так стал так кулаками махать! А мы теперь мусолим -этот убийца, этот святой! Обидно, если не будет объективного разбирательства, что очень вероятно.
Раскрыть все комментарии (всего 116)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»