Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Более 1 500 человек подписали петицию в поддержку белгородского врача-боксера

Обращение призывает к объективному разбирательству в деле хирурга

09:59, 12 января Общество, Люди 31 2432

Более 1 500 человек подписали петицию в поддержку белгородского врача-боксера
Реклама
Читайте также

В Интернете появилась петиция в поддержку белгородского хирурга, нокаутировавшего пациента. Обращение опубликовали на сайте OnlinePetition.ru и под ним уже подписались более 1 500 человек.

Люди, которые поддерживают Илью Зелендинова, призывают к объективному расследованию. Также в петиции указано, что доктор, который проходит подозреваемым по уголовному делу, прекрасный человек и профессионал.

Напомним, инцидент случился в преддверии праздников — 29 декабря. В городской больнице № 2 хирург Илья Зелендинов в приемном отделении напал на двух мужчин — пациента и его сопровождающего. 56-летний Евгений Вахтин, попавший в больницу из-за желудочных болей, упал от удара врача и больше не смог подняться. Хирург был уволен из клиники. Сейчас он задержан.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • ия (гость)
    16 января в 15:31
    не дай бог кому либо сломать руку или ногу.привезут в больницу а там вечная очередь алкашей и выпивох соответствующего вида.даже дышать сложно.бедные врачи.за такие мизерные зарплаты работают с такой грязью.а наши налоги уходят на обслуживание алкашей.умерший пациент, "хороший человек" пять дней подряд алкашил.а "плохой" врач пять суток без сна с подобными вкалывал.у любого нормального нервы сдадут.
  • ия (гость)
    16 января в 15:37
    а где были добрые родственники и друзья,когда их дорогой запивался.вместе гудели."трезвый" дружок тоже набросился на врача сзади.а дочка за наследством прикатила.
  • ия (гость)
    16 января в 15:40
    доктор за похороны и поминки заплатил. инцидент можно считать исчерпанным. в расчете.
  • лера (гость)
    21 января в 12:32
    (гость) 12 января в 16:18

    Гость (гость) сегодня в 15:18Вы, судилы диванные, подумали бы сначала прежде чем казнить и миловать. Если бы вашу мать или сестру или жену или дочь вздумало бить какое-то чмо пьяное, вы что подошли бы руку ему пожали? Сказали бы какой он молодец, "продолжай в том же духе"? Давайте погибшего еще к лику святых причислим, как невинно убиенного Полностью поддерживаю. Значит обратиться за помощью к медикам можно? и бить хрупкую сестричку (которая оказывает помощь) ногой можно? А что дальше? Они ушли напились опять и кого-нибудь еще избили ногами?

    полностью согласна!!!!
  • марина (гость)
    08 февраля в 12:09
    (гость) 15 января в 09:22

    Выложите ссылку на петицию - хочу подписаться! Наказание должно быть справедливым - 15 лет - это перебор!
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»