Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский хирург о погибшем пациенте: "Я предлагаю свою жизнь вместо его"

В суде решается вопрос о мере пресечения для врача-боксера

17:47, 12 января Общество, Люди 75 11325

Белгородский хирург о погибшем пациенте:
Реклама
Читайте также

Сегодня, 12 января, в Октябрьском районном суде изберут меру пресечения для белгородского хирурга, отправившего пациента в смертельный нокаут. Заседание идет прямо сейчас и уже скоро станет известно решение суда.

Пока удалось выяснить, что в суде врач выразил соболезнования родным и близким погибшего пациента и заявил, что не желал такого исхода.

"Я предлагаю свою жизнь вместо его. Делайте со мной, что хотите. Я очень раскаиваюсь", — сказал хирург.

Также Илья Зелендинов сообщил, что всегда был порядочным гражданином, пообещал не бежать от правосудия и не угрожать родным погибшего. Затем попросил отпустить его под подписку о невыезде.

В судебном заседании озвучили и некоторые подробности жизни доктора. Стало известно, что он привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка и мелкое хулиганство.

Тем временем чудовищная история продолжает обрастать новыми подробностями. Выяснилось, почему медсестра пожаловалась на якобы буйного пациента именно этому доктору. По словам Ильи Зелендинова, он случайно встретился с сотрудницей, а она рассказала ему о случившемся и пожаловалась, что из-за поведения пациента не смогла как следует промыть ему желудок. Тогда, по словам врача, он отправился в отделение, чтобы оказать помощь пациенту, которого до этого осматривал другой хирург. Затем врач-боксер "почувствовал угрозу" от пациента и напал на него первым.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


75 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 75)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 75)
  • (гость)
    13 января в 17:57
    Гость (гость) сегодня в 11:48

    Доктора вы все тут облаяли. А пострадавший алкаш хороший значит. Задолбали эти алкоголики. Спросите мед.персонал на скорых, в приемных отделениях и т.д.. От этих алкоголиков сколько людей вокруг страдают. Да просто соседей спросить, они много про бедного алкаша расскажут, да еще спасибо скажут врачу. Развелось алкоголиков буйных, стрелять, как собак надо.

    Вы в своём уме?????Я сама на скорой работаю и в работе всякое было,но не мы давали жизнь,не нам её и забирать!!!И алкаш этот как вы все его называете умер не от пьянства,а от удара!!!Или я не права?!
  • (гость)
    13 января в 18:55
    Orange36 сегодня в 12:48

    (гость) сегодня в 10:46Ну что,шоу удалось,а вас болезных отвлекли от будней,повеселились,нормально,привыкайте жить в нищете,грязи,а вам по ящику и в газете еще подбросят жареного,только не говорите ,что вы обеспечены работой и т.д,работающий человек не сидит тут.Всех благ Это что был за высер? Вася ты что такой неудовлетворенный, сходи в вотерклозет разряди обстановку.

    Еще раз,батенька да вы хам,хотя,чего от вас ждать
  • (гость)
    13 января в 20:11
    Никого судить не буду! "От тюрьмы да от сумы не зарекайся..." Минут за 15 до этого удара никто и подумать не мог, что будет такой печальный исход. Кто-то ниже написал пафосные слова про жизнь пациента. Красиво, конечно, но вот я, так же как и этот(та) писатель-прозаик работаю на 03. Такая мерзость, хамье наглое частенько попадается и, как правило, в подпитии, что хочется его "ладошкой по щечке погладить"...
  • Иван (гость)
    13 января в 21:37
    все вы доктора не о людях думаете.а сколько вам на карман дадут-и скажи .что это не так?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 января в 00:00
    Врач раскаивается, что убил одного пациента, про второго избитого им до этого не вспоминает.
Раскрыть все комментарии (всего 75)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»