Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде таксист проехал на красный свет и протаранил ВАЗ — пострадали две девочки

В момент аварии дети сидели в автомобиле такси и не были пристегнуты

10:29, 13 января ДТП 1 1278

В Белгороде таксист проехал на красный свет и протаранил ВАЗ — пострадали две девочки УГИБДД УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 12 января, в Белгороде произошло ДТП, в результате которого пострадали две девочки 11 лет. На пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Привольной столкнулись автомобили "Рено Логан" и ВАЗ девятой модели.

Как пояснили в отделе пропаганды региональной Госавтоинспекции, предполагаемым виновником происшествия стал водитель такси. В 7.20 28-летний молодой человек проехал перекресток на красный свет и протаранил "девятку", которой управляла 35-летняя женщина.
Автомобилисты в ДТП не пострадали, а две пассажирки автомобиля такси получили травмы. Как выяснилось позже, таксист перевозил девочек без специальных автокресел.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Дмитрий (гость)
    13 января в 11:06
    Автокресла обязательны только при перевозки детей на переднем сидение автомобиля. На заднем сидение достаточно адаптеров ремней безопасности. Все автокресла рассчитаны на детей с максимальным весом до 36 кг.
  • TJ (гость)
    14 января в 12:50
    Что можно ожидать? Аренда а/м - 1700р., бензин - 1000р. Одна заявка приносит около 100р. Итого 27 заявок, чтобы отбить расходы. 2 заявки в час - 13,5 часов, чтобы отбить расходы. А еще надо на хлеб себе заработать + 5 часов. О каком внимании на дороге можно говорить?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»