Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Гибелью второго пациента в больнице Белгорода заинтересовалась прокуратура

Сотрудники ведомства проводят проверку в медучреждении


Гибелью второго пациента в больнице Белгорода заинтересовалась прокуратура
Реклама
Читайте также

Гибелью второго пациента в белгородской больнице заинтересовалась прокуратура. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ЧП случилось вчера, 12 января. С 4-го этажа больничного корпуса выпал 85-летний пациент. Пенсионер разбился насмерть.

Как стало известно, мужчина попал в медучреждение накануне трагедии. По одной из версий, после смерти жены у него обострилось заболевание и родственники привезли его в больницу.

Сейчас следственные органы проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Сотрудники прокуратуры тоже проверят больницу на предмет соблюдения федерального законодательства, а затем дадут оценку качества оказания пациенту медицинской помощи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Нина (гость)
    13 января в 13:56
    Эта больница отличается полной безразличностью к больным людям Мой друг во время визита к зав.урологией услышал И чего пришел? У тебя рак четвертой степени, неоперабельный. Свободен.
    Сказать, что мы были в шоке от "праведной правды", не сказать ничего. Или это сейчас принято-побыстрее отправить на тот свет?
  • влад (гость)
    14 января в 12:15
    врач убийца вступился за любовницу показал свою крутость так ведут себя только блатные на зоне а не доктора вину свою па суде не признал сказав что шел оказать помощь больному оказал и если бы не запись видеокамеры суда бы не было главрач луценко депутат с огромными связями в прокуратуре круговая порука
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»