Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СМИ перепутали фото девушки, из-за которой врач до смерти избил пациента

После этого пользователи социальных сетей начали писать невиновной белгородке сообщения с оскорблениями

14:03, 13 января Общество, Люди 25 10317

СМИ перепутали фото девушки, из-за которой врач до смерти избил пациента После того, как фото Алины Киктенко показали по нескольким каналам, пользователи начали писать девушке гневные сообщения
Реклама
Читайте также

СМИ перепутали фото девушки, из-за которой врач до смерти избил пациента. По нескольким каналам показали фотографию Алины Киктенко, которая не имеет отношения к конфликту.

Как выяснилось, все началось после того, как одно издание опубликовало информацию о том, что девушку зовут Алина К. Пользователи начали самостоятельно искать медсестру в социальных сетях и решили, что конфликт спровоцировала именно эта девушка. После этого многие начали писать Алине Киктенко оскорбительные сообщения.

Отметим, что медработницу, которая 29 декабря пожаловалась Илье Зелендинову на поведение пациента, тоже зовут Алина, но фамилия у девушки другая. По некоторым данным, в социальных сетях она зарегистрирована под псевдонимом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    14 января в 15:42
    Вы читали должностные обязанности медсестры конкретно этой больницы?
    Конкретно этой да, и как раз мед. сестры.

    (гость) сегодня в 10:16Виновата не меньше врача, а может и больше, если бы не пыталась ревность вызвать то не было бы ситуации такой. Хорошо, что виновность у нас определяет суд, а не кучка агрессивных читателей портала
    [/quote]
    Агрессии в словах не было, не путай. И я говорю не про юридическую виновность. Посмотри ролик, почитай еще статьи этой темы, если бы она не пыталась повыпендривать чтоб ее защитили от "сотрясения" которое она типо получила, ничего не произошло бы. И кстати если б у нее было б сотрясение от удара, она бы не пошла бы тыкать пальцем а скорее была бы сама на осмотре у врача.
  • (гость)
    14 января в 22:30
    Медсестра виновата тут больше всех. Именно из - за нее произошло всё. Именно она умолчала часть информации в уши хирургу. Поэтому он и воспринял ситуацию не адекватно. Она сказала, что пациент её пнул в живот. При этом она забыла добавить, что произошло это на столе при проведении процедуры ФГС, когда она драла шланг у него из горла. Скажи она правду, хирургу не пришло бы и в голову драться. Может даже поругал бы её за то, что не умеет ФГС делать нормально. Но она прибежала и говорит пнул ногой в живот.
  • (гость)
    14 января в 22:35
    Хирург после этого бежит к пациенту и, глядя на его не извиняющееся поведение, решает что это наглость и начинает драку. Пациент же, если бы и в самом деле пнул эту медсестру, то вел бы себя не так уверенно и возможно бы прятался и убегал, как только врач вошел в кабинет. Потому, что чувствовал бы свою вину и опасался наказания. И уж точно он бы не ходил с опущенными руками. А так, он свято верил в то, что его вины нет.
  • (гость)
    14 января в 22:42
    Есть такая порода стерв, которые недоговаривают мужику информацию, прикрывая это истерикой. И умеют же подчинить себе под действием кнута истерики мужика. Временно, но подчиняют.
  • (гость)
    14 января в 22:57
    И хирург. Давай, мужик, расскажи правду. Про то, как она тебя подставила. Поверь, такие стервы быстро забывают любое добро и находят себе нового хирурга. И смотрят они прагматично на всё. И недоговорила она тебе про ФГС преднамерено. Чтобы выгородить себя.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»