Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Министр здравоохранения РФ назвала убийство пациента в белгородской больнице вопиющим случаем

Также Вероника Скворцова пообещала рассмотреть вопрос увеличения количества камер в медучреждениях

09:03, 14 января Общество, Люди 73 5090

Министр здравоохранения РФ назвала убийство пациента в белгородской больнице вопиющим случаем pixabay.com
Реклама
Читайте также

Министр здравоохранения РФ назвала смертельное избиение пациента в белгородской больнице вопиющим случаем. Об этом сообщает "Интерфакс».

Также Вероника Скворцова пообещала рассмотреть вопрос увеличения количества камер видеонаблюдения в медучреждениях и призвала не переносить произошедшее на все медицинское сообщество.

"Я тоже 30 лет в профессии, и за этот период времени это на моем веку третий случай, при том что ежегодно десятки миллионов людей стационируются и получают лечение", — пояснила министр.

Глава ведомства добавила, что этот инцидент свидетельствует о профнепригодности хирурга Ильи Зелендинова.

Напомним, инцидент случился во второй городской больнице Белгорода 29 декабря. Хирург Илья Зелендинов напал на пациента и одним ударом отправил его в смертельный нокаут. Известно об этом стало 8 января, когда видеозапись происшествия попала в СМИ. Теперь доктору предстоит ответить за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. Ему грозит 15 лет тюрьмы. По решению суда врач останется под стражей до 29 февраля.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


73 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • (гость)
    15 января в 15:03
    (гость) сегодня в 14:28

    Если ты - грязь, то и в любом месте к тебе будут относиться как к грязи, не нужно для этого идти к врачу.

    Если вы нечисты на руку, то везде будете и воровать, и взятки вымогать
  • (гость)
    15 января в 15:40
    А если я не хочу брать взятки,то мне нужно либо голодать,либо бросать работу?Двойные стандарты.Хорошего врача пациенты прокормят и врачи-взяточники,определитесь уж брать нам или не брать!)Или у Вас не брать,а у других брать?)Я люблю чистые ручки)Особенно когда ими есть,что в ротик положить)
  • (гость)
    15 января в 16:13
    (гость) сегодня в 15:40

    А если я не хочу брать взятки,то мне нужно либо голодать,либо бросать работу?Двойные стандарты.Хорошего врача пациенты прокормят и врачи-взяточники,определитесь уж брать нам или не брать!)Или у Вас не брать,а у других брать?)Я люблю чистые ручки)Особенно когда ими есть,что в ротик положить)

    Это цитата Сталина,чтоб ты знала. И тут идет речь не о взятке ДО, а о благодарности ПОСЛЕ. А за то, чтоб вы нормально укололи, платить вам жирно будет, это уж точно ваша работа
  • (гость)
    15 января в 17:32
    (гость) сегодня в 16:13

    (гость) сегодня в 15:40А если я не хочу брать взятки,то мне нужно либо голодать,либо бросать работу?Двойные стандарты.Хорошего врача пациенты прокормят и врачи-взяточники,определитесь уж брать нам или не брать!)Или у Вас не брать,а у других брать?)Я люблю чистые ручки)Особенно когда ими есть,что в ротик положить) Это цитата Сталина,чтоб ты знала. И тут идет речь не о взятке ДО, а о благодарности ПОСЛЕ. А за то, чтоб вы нормально укололи, платить вам жирно будет, это уж точно ваша работа

    Интересно,а какая ваша работа,ну хоть кто нибудь написал,например:Федя менеджер,продавец,кто там у нас еще остался?что ж вы злющие то такие,Сталина вспомнили,а что вы о нем знаете,вы историю то России не знаете,все у вас плохие,взяточники и гады,врачи,педагоги,полиция,интересно,а кто,кто по вашему заслуживает уважения,ну кто?,вы то сами что произвели,можно ли вами гордиться,или только сидите на стульчике и стучите пальчиком поливая всех и вся.Принимайте персен,ходите гулять,дышите свежим воздухом.
  • (гость)
    09 февраля в 10:39
    Главврача уволили, "врач" сидит, а студентка ни причём. странно однако, подстрекательнице не место ни в ВУЗе ни даже санитаркой.
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»