Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде голодные утки вновь вышли попрошайничать

Птицы пришли на парковку перед торговым центром в парке Победы

13:03, 18 января Люди, Общество 1 1528

В Белгороде голодные утки вновь вышли попрошайничать фото Елены ГУНЬКО
Реклама
Читайте также

В Белгороде голодные утки вновь вышли попрошайничать. Об этом сообщили читатели "Житья".

По словам очевидцев, птицы пришли на парковку перед торговым центром в парке Победы. Они не боятся ни приезжающих машин, ни людей.

Напомним, обычно утки зимуют на Везёлке в парке Победы. Речка здесь покрывается льдом не полностью, и птицы плавают в оставшейся полынье. Однако иногда река замерзает полностью и птицам негде искать корм.

Сейчас сердобольные белгородцы подкармливают уток хлебом. Но такое питание для водоплавающих птиц очень вредно. Желудки диких уток не в состоянии переваривать чёрный хлеб, и они могут умереть в мучениях. Если хочется их покормить, лучше приобрести различные зерновые или комбикорм для домашней птицы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • bolli_maria (гость)
    19 января в 11:46
    Да вы что! Не вздумайте уток кормить! Наш Савва быстро штраф наложит в 1000 руб, как это уже было с голубями. Разве можно? Живность тут всякую завели сердобольные белгородцы (каковых меньшинство, но они все-таки есть). Если больше двух кошек в доме - надо лишних в утиль-сырье сдать. Помните закон нашего "императора"? Ценность нашего города не птицы и животные, а Помазун и боксер, недавно убивший большого (врачом его назвать язык не поворачивается). Да, забыла, еще ценность города - те двое, которые убили медведицу на севере. Надо предложить губернатору дать им какой-нибудь орден от лица благодарных белгородцев, за то, что уничтожают всякую нечисть, вроде белых медведей. Так держать! А уток надо все перестрелять, чтобы под ногами не болтались и не отнимали хлеб у голодных белгородцев, самим пригодится
  • 19 января в 11:49
    Да вы что! Не вздумайте уток кормить! Наш Савва быстро штраф наложит в 1000 руб, как это уже было с голубями. Разве можно? Живность тут всякую завели сердобольные белгородцы (каковых меньшинство, но они все-таки есть). Если больше двух кошек в доме - надо лишних в утиль-сырье сдать. Помните закон нашего "императора"? Ценность нашего города не птицы и животные, а Помазун и боксер, недавно убивший больного (врачом его назвать язык не поворачивается). Да, забыла, еще ценность города - те двое, которые убили медведицу на севере. Надо предложить губернатору дать им какой-нибудь орден от лица благодарных белгородцев, за то, что уничтожают всякую нечисть, вроде белых медведей. Так держать! А уток надо все перестрелять, чтобы под ногами не болтались и не отнимали хлеб у голодных белгородцев, самим пригодится
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»