bool(false)
В прошлую пятницу на белгородских дорогах пострадали несколько десятков человек - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В прошлую пятницу на белгородских дорогах пострадали несколько десятков человек

Один из них несовершеннолетний

14:30, 13 июня ДТП 0 214

В прошлую пятницу на белгородских дорогах пострадали несколько десятков человек Фото с сайта региональной Госавтоинспекции

По информации белгородской Госавтоинспекции, 9 июня на территории региона произошло 14 аварий, в результате которых пострадали 17 человек.

На перекрёстке улиц Ленина и Пролетарская города Грайворон 20-летний молодой человек без водительских прав за рулём не зарегистрированного мотоцикла не справился с управлением и влетел в бордюр на кольце с круговым движением. В результате ДТП мотоциклист получил травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение Грайворонской ЦРБ.

На трассе Белгород - Шебекино - Волоконовка 22-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением, в результате чего машина вылетела на барьерное ограждение и перевернулась. В ДТП водитель пострадал автомобиля и его 27-летний пассажир, они были госпитализированы в Волоконовскую ЦРБ.

В микрорайоне Восточный Старого Оскола 45-летний водитель на автомобиле «Киа CERATO» не уступил дорогу 30-летней женщине, переходившей проезжую часть дороги по пешеходному переходу. После оказания медицинской помощи пострадавшая была отпущена с назначением ей амбулаторного лечения.

В том же городе произошло ещё две аварии. На улице Григорьевская 28-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива» при движении по второстепенной дороге не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ-2112, за рулём которого находился 39-летний водитель, в результате чего произошло столкновение. В аварии пострадал водитель автомобиля ВАЗ. А на выезде из города 45-летний водитель автомобиля SUV вёл транспортное средство со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением, в результате чего врезался в столб. В ДТП пострадала 66-летняя пассажирка автомобиля. Ей назначено амбулаторное лечение.

На 7-м км объездной дороги Белгорода 32-летний водитель на автомобиле Рено Логан двигался задним ходом и сбил 66-летнего мужчину, после чего врезался в автомобиль ВАЗ-11113. В результате ДТП пешеход получил травмы.

На трассе Яковлево - Прохоровка - Скородное 28-летний водитель автомобиля КамАЗ с прицепом не выбрал безопасной дистанции до двигавшегося впереди автомобиля ВАЗ-2105, за рулём которого находился 60-летний водитель, и врезался в него. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил травмы и был госпитализирован в ЦРБ посёлка Прохоровка.

В хуторе Попов Вейделевского района пьяный 28-летний водитель за рулём автомобиля Форд Фокус выехал на обочину и сбил двух женщин 73-х и 48-ми лет. В результате ДТП пешеходы обратились за медицинской помощью в Вейделевскую ЦРБ.

На улице Белгородская города Губкин 19-летний водитель автомобиля Ваз 2112 сбил на зебре 62-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в Губкинскую ЦРБ.

В селе Вязовое Краснояружского района 22-летний водитель на скутере SUZUKI не справился с управлением, в результате чего он перевернулся. Водителя госпитализировали в Ракитянскую ЦРБ.

На трассе Белгород-Павловск 21-летний водитель автомобиля Фольксваген Транспортер врезался в фуру с прицепом, которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Фольксваген» и его 18-летняя пассажирка, они были госпитализированы в горбольницу № 2 Белгорода.

На территории областного центра в этот день произошло сразу три аварии. На улице 3-го Интернационала 17-летний водитель, управляя незарегистрированным мотоциклом «Ирбис», не имея водительских прав, не справился с управлением и врезался в бордюр с последующим падением. В результате ДТП несовершеннолетний водитель получил травмы и был госпитализирован в детскую областную больницу.

На улице Костюкова 38-летний водитель автомобиля Киа Рио сбил на дороге 49-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы.

На улице Щорса 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил на зебре 22-летнюю девушку. В результате ДТП пешеход получила травмы и была госпитализирована в лечебное учреждение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»