bool(false)
Водитель фургона не заметил асфальтоукладчик и протаранил его - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водитель фургона не заметил асфальтоукладчик и протаранил его

Авария произошла в Алексеевском районе

10:45, 14 июня ДТП 0 356

Водитель фургона не заметил асфальтоукладчик и протаранил его Фото с сайта региональной Госавтоинспекции

По информации белгородской Госавтоинспекции, 12 июня 2017 года в регионе произошло 4 аварии, в результате которых пострадали 5 человек.

На трассе Валуйки — Никитовка — Алексеевка — Красное 39-летний водитель автомобиля «Хёндай» ехал в сторону Алексеевки и не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего врезался в стоящий на обочине асфальтоукладчик «Vogele». В ДТП пострадал водитель фургона, он был доставлен в Алексеевскую ЦРБ.

На улице Пролетарской Старого Оскола 66-летний водитель автомобиля ВИС выезжал со второстепенной дороги и не уступил автомобилю «Фольксваген», за рулём которого находился 20-летий водитель, и врезался в него. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля ВИС и 20-летняя пассажирка автомобиля «Фольксваген», они были доставлены в горбольницу № 1.

В областном центре в этот день произошло два ДТП. На улице Дзгоева 36-летняя женщина за рулём автомобиля «Лада Калина» двигалась задним ходом и не убедилась в безопасности своего манёвра, в результате чего автоледи врезалась в стоящий автомобиль «Рено Логан». В результате ДТП пострадал 13-летний пассажир иномарки.

На улице Сумской 58-летняя женщина за рулём автомобиля «Рено Логан» сбила на зебре 67-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход получила травмы и была доставлена в травмпункт №1.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»