bool(false)
Житель Белгорода сделал земляку в баре замечание и получил деревянным брусом по голове - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Белгорода сделал земляку в баре замечание и получил деревянным брусом по голове

Теперь мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью

17:00, 14 июня Происшествия 0 491

Житель Белгорода сделал земляку в баре замечание и получил деревянным брусом по голове Фото: с сайта flickr.com

В полицию поступило сообщение из больницы о пациенте, которого доставили с серьезной травмой головы. Как выяснилось, 33-летний житель Белгорода пострадал во время конфликта в баре. Он сделал замечание одному из посетителей, поведение которого ему показалось вызывающим. Мужчины начали оскорблять друг друга, после чего оппонент вышел на улицу, нашёл там деревянный брус, вернулся в бар и несколько раз ударил жертву по голове, а потом отправился домой.

— В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), — сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России.

Работники заведения оказали потерпевшему первую помощь. От вызова скорой помощи он отказался. Когда мужчина вернулся домой, его мать настояла на обращении в медицинское учреждение. Вскоре полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний рецидивист.

— Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК Российской Федерации. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, — добавили в ведомстве.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»