bool(false)
За подделку водительских прав суд ограничил свободу автомобилисту из Белгорода - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За подделку водительских прав суд ограничил свободу автомобилисту из Белгорода

Мужчина ограничен в свободе на 1 год 3 месяца

17:30, 27 июня Происшествия 0 266

За подделку водительских прав суд ограничил свободу автомобилисту из Белгорода Фото: из архива «МОЁ!».

Свердловский районный суд Белгорода вынес приговор местному жителю Д. Чурсину. Он осужден в пособничестве в подделке удостоверения и использовании заведомо подложного документа. Согласно предъявленного обвинения в сентябре 2016 года Чурсин отдал неизвестному свою фотографию. Неустановленное лицо за денежное вознаграждение в размере 15 000 рублей изготовило для Чурсина поддельное водительское удостоверение с его фотографией, но на другое имя. В ноябре 2016 года обвиняемый управлял автомобилем и был остановлен сотрудниками ГИБДД. Мужчина предъявил им поддельное водительское удостоверение.

В суде Чурсин пояснил, что в 2008 году он получил водительское удостоверение, а потом за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения был лишён права управления транспортными средствами на 1 год 9 месяцев. Поскольку его работа была связана с передвижением на автомобиле, он решил приобрести поддельное водительское удостоверение. Его он приобрёл у неизвестного мужчины на остановке, который представился курьером. В содеянном подсудимый раскаялся.

— С учетом тяжести совершенного преступления, личности подсудимого, который неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения (согласно требованию ИЦ сведения об исполнении 98 административных наказаний в виде штрафа, отсутствуют), а кроме того, во время рассмотрения уголовного дела судом, Чурсин допустил административное правонарушение, выразившееся в управлении транспортным средством будучи лишенным права на это, суд пришел к выводу о криминальной направленности личности Чурсина и назначил ему наказание по ч.5 ст.33, ч.1 ст. 327 УК РФ в виде ограничения свободы на срок 1 год 3 месяца, — сообщили в пресс-службе Свердловского районного суда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»