bool(false)
За фиктивную регистрацию лиц без гражданства шебекинца приговорили к исправительным работам - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За фиктивную регистрацию лиц без гражданства шебекинца приговорили к исправительным работам

По словам подсудимиого, он совершил преступление из добрых чувств к своей девушке и её родственникам

12:30, 28 июня Закон 0 326

За фиктивную регистрацию лиц без гражданства шебекинца приговорили к исправительным работам Фото: с сайта pixabay.com

Шебекинский районный суд Белгородской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления по статье за фиктивную постановку на учёт лиц без гражданства в жилом помещении. Обвиняемый приговорён к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 5 процентов заработка в доход государства.
Из приговора следует, что в феврале 2017 года молодой человек встретился с тремя знакомыми ему лицами без гражданства, и те попросили его поставить их на миграционный учет в принадлежащем ему доме.

Обвиняемый согласился и предоставил в орган миграционного учёта уведомления об их прибытии в его доме и добился постановки лиц без гражданства на миграционный учет. 

— В ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции выявили фиктивность произведённой регистрации, и Ивантеев был привлечен к уголовной ответственности. При расследовании обстоятельств дела он пояснил, что совершил преступление из добрых чувств к своей девушке и её родственникам, — сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»