bool(false)
Белгородец не смог опротестовать свой приговор за угрозу убийством локомотивной бригаде - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец не смог опротестовать свой приговор за угрозу убийством локомотивной бригаде

Мужчина отправился в колонию-поселение на два года

12:15, 29 июня Закон 0 367

Белгородец не смог опротестовать свой приговор за угрозу убийством локомотивной бригаде Фото: из архива «МОЁ!».

В начале мая 2017 года Новооскольский районный суд Белгородской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он был признан виновным в совершении преступлений по статьям за хулиганство и угрозу убийством.

Как следует из материалов дела, ранним утром в середине января 2017 года на железнодорожной станции «Новый Оскол» вооружённый охотничьим ружёьм мужчина из хулиганских побуждений угрожал убийством машинисту и помощнику машиниста, которые находились в кабине тепловоза.

Суд назначил хулигану наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Не согласившись с таким приговором, осуждённый подал апелляцию в Белгородский областной суд с просьбой оправдать его.

— Апелляционная инстанция Белгородского областного суда отказала в удовлетворении жалобы осужденного и оставила в силе приговор суда первой инстанции, который вступил в законную силу, — сообщили в пресс-службе региональной транспортной прокуратуры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»