bool(false)
Вчера на Харгоре автоледи за рулём «Рено» подрезала дорогу БМВ - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вчера на Харгоре автоледи за рулём «Рено» подрезала дорогу БМВ

Авария произошла на проспекте Ватутина

12:15, 30 июня ДТП 0 747

Вчера на Харгоре автоледи за рулём «Рено» подрезала дорогу БМВ Фото региональной Госавтоинспекции

По информации белгородской Госавтоинспекции, за прошедшие сутки на территории региона произошло 9 аварий, в которых один человек погиб и 10 получили травмы.

Около 22 часов на проспекте Ватутина 51-летняя женщина за рулём автомобиля «Рено Сандеро» при повороте налево на улицу Королёва не предоставила преимущество в движении автомобилю БМВ-320, под управлением 22-летнего водителя. В результате этого произошло столкновение. В аварии пострадала автоледи, она была доставлена в горбольницу №2.

Как мы уже сообщали, на трассе Политотдельский — Головино — Никольское неивзестный водитель сбил 33-летнего пешехода, который шёл по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в горбольницу №1.

На трассе Белгород — Павловск 32-летний водитель автомобиля Мазда 6 сбил 64-летнего пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в Новооскольскую ЦРБ.

На улице Первомайская в посёлке Борисовка 77-летний водитель автомобиля Москвич сбил на зебре 52-летнюю женщину. В результате ДТП женщина получила травмы и была доставлена в Борисовскую ЦРБ.

На проспекте Б. Хмельницкого областного центра 29-летний водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» сбил на зебре 6-летнего пешехода. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы и был госпитализирован в отделение детской областной больницы.

На улице 8 Марта в посёлке Борисовка 50-летний водитель автомобиля ВАЗ 219110 при повороте налево врезался в мотоцикл Кавасаки под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы и был доставлен в Борисовскую ЦРБ.

На улице Зареченская в села Пушкарное 25-летний водитель автомобиля БМВ-316 сбил 3-х летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход с травмами доставлен в детскую областную больницу.

На трассе Короча — Губкин — Горшечное 47-летний водитель автомобиля Мерседес Бенц на перекрёстке не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Рено Меган под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП пассажиры автомобиля Рено получили травмы и были доставлены в Губкинскую ЦРБ.

На трассе Белгород — Шебекино — Волоконовка 37-летний водитель автобуса Вольво зацепил автомобиль ВАЗ 21053 который остановился в крайней левой полосе для выполнения разворота. В результате ДТП 31-летняя автоледи от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»