bool(false)
«Мираторг» произвёл более 720 тыс. тонн кормов за первое полугодие 2017 года - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Мираторг» произвёл более 720 тыс. тонн кормов за первое полугодие 2017 года

«Мираторг», один из ведущих вертикально-интегрированных агропромышленных холдингов страны, отчитался о производственных итогах дивизиона кормопроизводства — совокупный валовый объём производства кормов для животных с начала года составил более 723 тыс. тонн

13:58, 12 июля Новости компаний 0 882

«Мираторг» произвёл более 720 тыс. тонн кормов за первое полугодие 2017 года
Реклама
Читайте также

Агрохолдинг «Мираторг» производит мясо от «поля до прилавка» — всё поголовье животных компании обеспечивается кормами исключительно собственного производства из самостоятельно выращенных зерновых и зерно-бобовых культур. Благодаря такой системе качество продукции отслеживается на всех этапах производства, что позволяет на выходе получать высококачественный продукт. В состав холдинга входят 4 комбикормовых завода, сертифицированных по международным стандартам. Три завода расположены в Белгородской области и один в Брянской, их суммарная мощность составляет 1,66 млн тонн в год.

За первое полугодие 2017 года комбикормовый дивизион компании произвёл более 723 тыс. тонн продукции — более 590 тыс. тонн в Белгородской области и 140 тыс. тонн в Брянской. Большую часть продукции составляют корма — более 653 тыс. тонн, остальное — более 60 тыс. тонн соевого масла и около 10 тыс. тонн престартера.

«Все заявки на корма выполнены в полном объёме. Наши предприятия функционируют в плановом режиме и демонстрируют слаженную стабильную работу без перебоев, задержек и перепроизводства. На данном этапе так называемого «плато» мы стремимся свести до минимально возможного уровня все потери и издержки», — прокомментировали в пресс-службе компании.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно