bool(false)
Евгения Савченко выдвинули кандидатом от «Единой России» на выборах губернатора Белгородской области - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Евгения Савченко выдвинули кандидатом от «Единой России» на выборах губернатора Белгородской области

XXV конференция Белгородского регионального отделения партии прошла вчера в Прохоровке

10:40, 13 июля Выборы 1 500

Евгения Савченко выдвинули кандидатом от «Единой России» на выборах губернатора Белгородской области Фото https://belregion.ru/
Реклама
Читайте также

В работе конференции принял участие секретарь Генсовета партии Сергей Неверов. Главным вопросом повестки дня стало выдвижение кандидата на должность главы региона от регионального отделения партии.

На рассмотрение делегатов конференции были представлены два кандидата, которые получили наибольшую поддержку по итогам встреч с представителями общественных организаций, профессиональных сообществ, депутатами, руководящими органами партии и партийным активом. Это— действующий губернатор области, член Высшего Совета Партии Евгений Савченко и секретарь регионального отделения «Единой России», заместитель губернатора области Наталия Полуянова.

В ходе проведения тайного голосования кандидатом для участия в выборах губернатора был выдвинут Евгений Савченко. Его кандидатура была поддержана в 154 бюллетенях из 162 признанных действительными.

В своём выступлении по итогам голосования Неверов отметил, что Белгородская область занимает лидирующие позиции по многим показателям.

— Особое внимание руководством региона всегда уделялось социальной политике, поддержке тех, кто в этом действительно нуждается, выполнению тех задач, которые ставит президент нашей страны Владимир Путин. Уверен, что решение конференции поддержит весь партийный актив региона, а главное — жители региона 10 сентября, — заявил Сергей Неверов.

В свою очередь, Евгений Савченко поблагодарил присутствующих за оказанное доверие, отметив, что основной задачей сегодня является благополучие Белгородской области.

—Ваше доверие я расцениваю как поддержку выбранного социально-экономического курса. Одновременно считаю, что это гарантия продолжения этого же курса, активной социальной и экономической политики нашей области. Одержав победу, мы сделаем всё, чтобы пятилетка 2017 - 2022 гг. была самой плодотворной и эффективной, пятилеткой качества, развития экономики и построения солидарного общества, — сказал Евгений Савченко.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    13 июля в 21:28
    Вечнаяяя, СлаВВааа!!!
  • (гость)
    14 июля в 21:50
    Белгородская область отличается от других регионов наверное только брехней.А зарплата у медсестёр как была 9000, так и осталась.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»