bool(false)
Начата проверка по скандалу со свадьбой дочери судьи за 2 млн долларов - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Начата проверка по скандалу со свадьбой дочери судьи за 2 млн долларов

Совет судей Краснодарского края разберётся, откуда у семьи Елены Хахалевой деньги на роскошное торжество

20:31, 17 июля Общество, Деньги 59 14942

Начата проверка по скандалу со свадьбой дочери судьи за 2 млн долларов Гостей на свадьбе развлекала певица Вера Брежнева
Реклама
Читайте также

Скандал со свадьбой дочери судьи Елены Хахалевой, которая предположительно стоила 2 млн долларов, спровоцировал проверку. Её проведёт совет судей Краснодарского края. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Обсуждать роскошное бракосочетание пользователи соцсетей стали 15 июля после поста адвоката Сергея Жорина в Instagram, который назвал дорогостоящий праздник «пиром во время чумы».

«Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц по восемь часов каждый день. Утритесь, коллеги, которые, ссылаясь на действующее законодательство, пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде», — написал он.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео со свадьбы. В кадре появляются певцы Николай Басков и Валерий Меладзе. Отмечается, что на праздник была приглашена и вокалистка Вера Брежнева. Газета «Комсомольская правда» также указала, что молодожёнам гости подарили автомобиль «Бентли».

Также в ряде СМИ появились публикации о том, что Елена Хахалева при назначении на должность якобы представила подложный диплом о юридическом образовании. Эту информацию предстоит проверить совету судей. Также коллеги Хахалевой попросят у организаторов свадьбы предоставить информацию о сумме трат и способе оплаты. «Совет судей не наделен полномочиями требовать отчета от коммерческих структур, но мы надеемся, что организаторы свадьбы пойдут нам навстречу и предоставят данные», — сообщил заместитель председателя совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк.

Между тем бизнесмен Роберт Хахалев, бывший муж судьи, заявил, что свадьба его дочери обошлась максимум в пять миллионов рублей. И деньги на её проведение давал он.

«Что это должно быть на свадьбе, которая стоит два миллиона долларов?» — сказал предприниматель. Он добавил, что знаменитости, которые присутствовали на торжестве в качестве гостей, его друзья детства. «А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого «Бентли» молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин», — отметил Хахалев.

Представители общественности, комментируя скандал, указывают, что дело не только в подозрительно высоких тратах, которые могла понести мама невесты, но и в показательной роскоши. В условиях, когда доходы большинства населения страны снижаются, показательное расточительство семей, живущих за государственный счёт, вызывает раздражение в обществе.

Отметим, что портал «МОЁ! Online» на днях публиковал результаты опроса общественного мнения на тему празднования свадеб. Любопытно, что каждый третий горожанин считает, что бракосочетание вообще не стоит как-то отмечать.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


59 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 60)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 60)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 июля в 16:34
    medunica вчера в 22:02

    Свадьба свадьбой, а судья-то оказывается в Тбилисском университете вовсе не училась: диплом то там не зарегистрирован. Теперь, все дела, ею рассмотренные, должны пересуживаться, а решения признаваться незаконными...О го го!!!

    вот это поворот.
  • (гость)
    18 июля в 16:50
    (гость) сегодня в 09:46

    Достаточно посмотреть на решение судов первой инстанции чтобы понять откуда у них столько денег. А на свадьбе все участвовали бесплатно))) Или кто думает, что Басковы да Меладзы в белою бухгалтерию ведут и налоги платят? )))

    мир перевернулся. в позапрошлом веке их называли комедианты, министрели, низшая каста и бросали им медяки. а теперь белая кость.
  • (гость)
    18 июля в 17:27
    Одичание так называемой элиты великой России успешно продолжается. "Вихри враждебные веют над нами ..." Похоже
    осталось ждать не долго. Разделение народа прошло успешно. Время разбрасывать камни, похоже настала пора собирать камни.
  • гость (гость)
    18 июля в 20:52
    уверен что сделаю все таким образом что она не причем,все оплачено кем то другим
  • Я (гость)
    19 июля в 23:43
    Лимонка вчера в 16:34

    medunica вчера в 22:02Свадьба свадьбой, а судья-то оказывается в Тбилисском университете вовсе не училась: диплом то там не зарегистрирован. Теперь, все дела, ею рассмотренные, должны пересуживаться, а решения признаваться незаконными...О го го!!! вот это поворот.

    Зарегистрируют задним числом..))
Раскрыть все комментарии (всего 60)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»