bool(false)
Моральный ущерб за смерть пациента — миллион рублей - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Моральный ущерб за смерть пациента — миллион рублей

Белгородский областной суд увеличил до миллиона размер компенсации морального вреда родственникам умершего пациента

11:03, 09 августа Здоровье 1 390

Моральный ущерб за смерть пациента — миллион рублей http://krasngvard-crb.belzdrav.ru/about/photo_album.php
Реклама
Читайте также

В октябре 2015 года в Красногвардейскую центральную районную больницу доставили пациента, пострадавшего в ДТП. Медики провели диагностику, но через неделю в больнице обнаружили ещё несколько повреждений. Пациента прооперировали, однако на следующее утро он скончался.

Комиссионная судебная медицинская экспертиза установила, что причиной смерти пациента стала травма, полученная во время дорожно-транспортного происшествия. Но в больнице не провели вовремя необходимых исследований, а значит, не смогли правильно поставить диагноз и провести операцию. Это заключение подтвердили эксперты медицинской страховой компании. В центральной районной больнице провели служебное расследование, лечащего врача привлекли к дисциплинарной ответственности.

В районном суде решили, что требование возместить моральный вред брату истца  вполне обоснованное и назначили возместить оральный вред. Сумма в решении суда — 300 тысяч рублей. Однако истец с этой суммой не согласился и отправился в областной суд, где решили увеличить компенсацию морального вреда до миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»