bool(false)
В Белгородской области прокуратура Борисовского района требует восстановить жилищные права военнослужащего - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области прокуратура Борисовского района требует восстановить жилищные права военнослужащего

В прокуратуре Борисовского района рассмотрели заявление военнослужащего, уволенного в запас с военной службы, провели проверку, а теперь требуют восстановить его в правах

15:03, 11 августа Происшествия, Город 0 406

В Белгородской области прокуратура Борисовского района требует восстановить жилищные права военнослужащего
Реклама
Читайте также

В прокуратуре Борисовского района рассмотрели заявление военнослужащего, уволенного в запас с военной службы. И начали проверку, в ходе которой выяснили, что в сентябре 2012 года обратившийся был принят на учёт и включен в список граждан, нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий.

Обращался военный, уволенный в запас, в комиссию по жилищным вопросам при администрации Борисовского района. И вот эта же самая комиссия, уже в ноябре 2013 года, снимает его с учёта, поскольку он не предоставил документов, подтверждающих, что его поставили на такой же учёт в Черниговском районе Приморского края в 2005 году. В комиссии Борисовского района документы в Черниговском районе не запросили.

Комиссии вынесено представление. Необходимые документы в результате запросили, чтобы поставить обратившегося на учёт и обеспечить полагающимися квадратными метрами.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»