bool(false)
Белгородский фигурист выступит в шоу «Дети на льду. Звёзды» - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский фигурист выступит в шоу «Дети на льду. Звёзды»

В третьей серии шоу поучаствует Иван Макиев, воспитанник белгородской спортшколы

16:36, 11 сентября Спорт, Город 0 228

Белгородский фигурист выступит в шоу «Дети на льду. Звёзды» Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Белгородский фигурист Иван Макиев — воспитанник белгородской спортивной школы по зимним видам спорта примет участие в третьей серии шоу «Дети на льду. Звёзды».

Как рассказали корреспонденту «МОЁ! Белгород» тренеры талантливого мальчика, Ивану всего 8 лет. Мальчик учится в 10-м лицее, причем занятия спортом не мешают ему получать хорошие отметки. Ещё Ваня очень увлечён музыкой, хочет научиться играть на пианино и гитаре и отлично рисует. Самый лучший друг парня — дед, они заядлые рыбаки. Ваня заболел фигурным катанием, когда увидел шоу Ильи Авербуха по ТВ.

Посмотреть третью серию проекта и поболеть за Ивана Макиева можно будет с 15 по 19 сентября на 4 телеканалах — «МАТЧ! Наш спорт», «МАТЧ! Планета», «МАМА», ВСЕ-ТВ интерактивного телевидения «Ростелеком», а также на сайте itv.rt.ru.

Напомним, всероссийский конкурс «Дети на льду. Звезды» — социальный благотворительный проект, призванный развить и фигурное катание, проходит среди юных фигуристов 8 — 9 лет, приславших минутное видео выступления на онлайн-кастинг. Конкурсанты второго сезона «Дети на льду. Звезды» проходили очные кастинги, организованные в крупных городах всех федеральных округов страны. Таким образом определились имена участников проекта — 21 девочки и 21 мальчика из 21 города страны.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»