bool(false)
Куда сходить в выходные в Белгороде? В театр! - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Куда сходить в выходные в Белгороде? В театр!

Мы начинаем новую рубрику на сайте «Афиша на выходные». И теперь каждую пятницу будем рассказывать о том, куда стоит сходить в субботу и воскресенье

17:10, 06 октября Театр 0 378

Куда сходить в выходные в Белгороде? В театр!
Реклама
Читайте также

В эти выходные в драматическом театре зрителей ждут на большой и малой сцене. А маленьких зрителей встретит храбрая Сыроежка. 

В субботу, 7 октября зрители увидят спектакль «Эти свободные бабочки», он начнётся в 15.00 на малой сцене.

Главный герой стремится избавиться от опеки чрезмерно любящей его матери. Юноша снимает комнату и случайно знакомится с девушкой, его соседкой. Она кажется свободной и легкой, как бабочка. Он сочиняет песни и мечтает стать знаменитым музыкантом. Она надеется получить маленькую роль в театре. Они встретились в мансарде нью-йоркского доходного дома, где оба снимают дешёвое жильё. За один день знакомства им предстоит узнать, полюбить и потерять друг друга. Для того, чтобы обрести себя...

А в 18-00 зрители увидят спектакль «Касатка», он начнётся по традиции в на основной сцене. И вот на сцене — бывшая певица Марья Косарева, её любовник-альфонс князь Бельский и прибившийся к ним «потомственный дворянин» Абрам Желтухин. Но их выморочное существование изменит поездка в деревню, в гости к тётке князя. В результате старые, опостылевшие отношения развяжутся, а новые — завяжутся. Поздняя любовь преобразит героев, подарит им возможность обрести себя... А зрителей спектакль «Касатка» покорит музыкальностью и лиризмом, красотой и гармонией, человечностью и добротой. 

В воскресенье, 8 октября в 11.00 маленьких зрителей встретят храбрые грибы из сказки «Жила-была Сыроежка». Сюжет сказки почти детективный. Злой Мухомор задумал избавиться от добрых и веселых съедобных грибов, обитающих на солнечной полянке. Для этого Мухомор вместе с парой Поганок похитил ключ от волшебного сундучка. Волшебный он потому, что управляет дождиком. А значит, над всем живым в лесу нависла угроза! И кто знает, как бы повернулись события, если бы не храбрость Сыроежки и ее верных друзей.

А в 18.00 начнётся спектакль «Любовь и голуби». Василий Кузякин — мужчина, положительный во всех отношениях. Добросовестный работник, примерный семьянин, отец троих детей и, что уж совсем невероятно, практически не пьющий. Есть у него, по мнению жены Надежды, только одна блажь — голуби, на которых он спускает деньги из семейного бюджета, за что супруга нещадно Василия пилит. Всё шло бы своим чередом, если бы Кузякину не дали путёвку в санаторий на море. Здесь, под южным солнцем, встретилась ему одинокая интеллигентная женщина Раиса Захаровна… Вернётся ли от разлучницы голубок к своей голубке, простит ли Надежда блудного Василия? 

К слову, на эти спектакли в кассе театра ещё остались билеты. На детский спектакль один стоит 200 рублей, а на взрослые спектакли — от 250 рублей, в зависимости от расположения в зале.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»