bool(false)
5 интересных текстов из нового номера газеты «Житьё-Бытьё» - Новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

5 интересных текстов из нового номера газеты «Житьё-Бытьё»

Свежий номер доступен в киосках Белгородской области с 10 октября

18:00, 11 октября Общество 0 383

5 интересных текстов из нового номера газеты «Житьё-Бытьё»

Во вторник в Белгородской области вышел новый номер городского еженедельника «Житьё-Бытьё». В нашем обзоре пять эксклюзивных материалов газеты, которые стоит прочитать.

— Две полосы стр.2-3 отданы под самую вопиющую тему недели, которая вышла на федеральный уровень. Водителям карет скорой помощи запретили превышать скорость, выезжая на вызовы: что говорят медики, как намерены действовать общественники? А как проблему решают в соседних регионах?

— На стр. 5 история про жительницу Белгорода, которая добилась крупной компенсации от больницы, где её муж лежал с переломом ноги, а умер от пневмонии.

Стр. 6 - 7 — очень интересный разворот про события столетней давности в Белгороде. Каким наш город встретил революцию, как восприняли новость об отречении императора белгородцы и какое влияние имели большевики в городе до октября?

На стр. 9 постоянная рубрика «Это надо видеть!» рассказ про стелу на Сумской улице и героев, которые лежат рядом в братской могиле.

На стр. 15 стилист и блогер Екатерина Лозовая приводит десять примеров, как носить кардиганы. Это тот редкий случай, когда совет стилиста могут успешно применить простые смертные.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»