Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
наталья смирнова 63 года (гость)
1 1167 3 21:01, 12 октября 2014

Спасите моих родных!

Помогите моей дочери и внуку! Срочно! Может произойти несчастье. Муж перекрыл газ,отключил свет, фактически выгнал из дома. Участковый чего-то выжидает,её смерти? Дочь Лиза Позднякова,тел 9038174326. Я, мама далеко в г Жуково,пенсионер,чем могу помочь,только бить в колокола, где права детей и женщин! Ради справедливости свяжитесь с Лизой, помогите ей и внуку. Верю, что СМИ может остановить самодура!

Комментировать3 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 октября 2014 в 21:43
    А почему бы сразу в полицию не позвонить. Редакция не скорая помощь в таких серьёзных вопросах. Там может без ОМОН и не разобраться будет. Не участкового просить, а сразу по 02 надо звонить.
  • (гость)
    24 октября 2014 в 21:59
    как именно перекрыл газ и выключил свет? выключателями? или ей за неуплату, по суду перекрыли, а бывший муж виноват, что не хочет содержать? В чём помочь этой женщине? Жениться на ней? Оплатить её счета? Купить ей квартиру? Педагоги вот должны обратить внимание , если там несовершеннолетний без света и горячей еды.
  • (гость)
    24 октября 2014 в 22:03
    Севара! В полицию вы с каким заявлением звонить советуете? "Мой зять козёл и жмот, денежек не даёт" , тогда сразу в Казань к татарам звонить нужно, там всех и виновных и не виновных, если нет виновных бутылками из под шампанского допрашивают. Советуйте звонить 02 к татарам.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ