Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
0 765 0 10:28, 30 ноября 2014

Лунно-солнечный прогноз на 30 ноября

Сегодня 30.11.2014 лунные сутки состоят из восьмого (00:00 – 13:32 мск) и девятого (13:32 – 24:00 мск) лунных дней. Луна в созвездии Рыбы.

Идет пятнадцатый солнечный день. Солнце находится в знаке Стрелец.

Характер 8-го лунного дня: день покаяния и отпущения грехов, очищения огнем (пищей для которого служит дерево или веревка - например, в свече), день превращений, приготовления лекарств и препаратов, точных наук и работы над собой, причем на всех планах и уровнях.

Благоприятно: строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками.

Неблагоприятно: купаться, стирать, употреблять алкоголь.

Здоровье: можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника. Помимо желудка, следует обратить внимание на периферическую нервную систему. Именно этот день хорошо готовить лекарственные препараты от всех болезней, особенно сложные.

Характер 9-го лунного дня: только дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно — трезво обдумать и оценить каждый шаг, активная самозащита от агрессивной черноты.

День самых неблагоприятных событий: самое сильное предупреждение в этот день — разлитое молоко. Нельзя смотреть в зеркало или разбить его. Давящее чувство в груди — признак того, что накопилось много проблем и надо обратиться к усвоению духовной пищи, к истокам, к традиции. Очень эффективным будет простить человека, который вас обидел.

Благоприятно: для работы в огороде, для путешествий. Рекомендуется очищение, пассивность, контроль.

Неблагоприятно: заключать брак. Неподходящее время для учебы, для работы на кухне, а обман, гордость, неадекватность могут погубить все начинания. Как правило, активность в этот день всегда наказуема и последствия страшны.

Здоровье: обратить внимание на грудь, на предупреждение межреберной невралгии, стенокардии, болезни сердца. Психика перегружена, обостряются фобии и суицидальные тенденции.

Камни лунного дня: черный жемчуг, александрит, раухтопаз (дает одиночество), змеевик (притягивает черноту).

15-й солнечный день: олицетворяет Закон, Справедливость, день строгий и целомудренный. Это день исполнения ритуала, закона, уплаты долгов.

Рекомендуется: соблюдать дисциплину, наводить порядок, чистоту в доме, выяснять отношения, поступать на работу, подписывать договора, меньше говорить. Хорошо смотреть на солнце и молиться на огонь.

Не рекомендуется: нарушать обещания.

Хорошие приметы: найти подкову, встречать разные ёмкости, цветные верёвки.

Недобрые приметы: выпадают волосы, бьётся посуда, зеркало, ломаются измерительные приборы. Остановка часов - к потере близкого человека.

Камни солнечного дня: сапфир, как ритуальный камень.

Цвета дня: строгие, синий цвет. Негативны - жёлтый, зелёный.

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ