Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
0 653 0 07:52, 19 мая 2015

Лунно-солнечный прогноз на 19 мая.

День погружения и материю, зерно попадает в почву. Какой будет эта почва, во многом зависит от настроенности человека, его нравственных установок.
Согласно греческой мифологии Рог изобилия сделан из божественной козы Амальтеи или Божественного Барана. Если в 1-й день человек приносит жертву, а во 2-й день у него проигрывается мистерия Рога изобилия — жертва принята. Содержание Рога изобилия зависит от самого человека — что в изобилии, на что настроен, то и получит.
Все, что дается человеку с Неба по потребности, во 2-й день, он должен усваивать. Во 2-й день надо развивать в себе щедрость, иначе он будет поглощен, уничтожен, погружен в материю и зависим от своих, созданных им же проекций.
В этот день все уплотняется, приобретает зримые очертания, у некоторых людей происходит уплотнение астрального тела, некоторые видят призраки на материальном уровне, на более высоком уровне происходит материализация астральных душ.
В этот день необходимо устанавливать нормальный образ жизни, диету; начинать занятия со своим телом, быть щедрым, добрым, альтруистом.

День хорош для поездок, переезда в новый дом, командировок и любых видов путешествий. В этот день все ваши слова и поступки станут фундаментом для последующих событий, поэтому следите за тем, что вы делаете и что говорите.
К людям, даже самым заносчивым, относитесь снисходительно. В вас может проснуться агрессия, с которой будет сложно справиться, и все же, постарайтесь взять себя в руки. Постарайтесь начать новый лунный месяц активно и доброжелательно ко всем людям, ко всему, что вас окружает. А ссоры могут привести к судебным разбирательствам, а все ваши планы окажутся под ударом.

Символ вторых лунных суток — рог изобилия, хватающий рот. Просыпается неуемный аппетит, жадность. Не следует потакать своим эмоциям, налегать на еду, тем более воровать — кража обнаружится очень быстро, как и вор. Анализируйте свои слова и поступки, наблюдайте за собой и не отклоняйтесь от намеченной цели, несите добро…

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ