Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
0 551 0 23:34, 31 августа 2015

Общий гороскоп на сентябрь 2015 года

Весьма непростой, с астрологической точки зрения, месяц ожидает нас в сентябре 2015 года. Прежде всего, в сентябре мы будем переживать сразу два затмения, которые пройдут одно за другим. Затмения нередко являются катализаторами фатальных событий, в дни затмений нельзя принимать важные решения и начинать новые дела. Эти негативные воздействия будут усилены попятным движением Меркурия. Он будет мешать делам, вставлять «палки в колеса», задерживать и препятствовать всему, что было начато.

Сначала, 13 сентября состоится частное Солнечное затмение. В этот день не стоит отправляться в поездки, заключать деловые сделки, проводить важные переговоры. А 28 сентября произойдет полное Лунное затмение в Овне. Советую отметить эти дни в своем календаре и проявлять особую осторожность. Наиболее опасным будет лунное затмение в конце месяца, которое может негативно сказаться на взаимоотношениях между людьми. Оно будет связано с 15-м лунным днем и знаком Овен, и может разбудить дремлющую силу агрессии и недовольства. Возможны перевозбуждение, головные боли, ссоры и истерики. В это время многие из нас испытают состояние сильной эмоциональной возбудимости. Постарайтесь не поддаваться своим чувствам и не вступать в конфликты с другими людьми.

Ретроградный Меркурий ожидается в период с 17 сентября по 9 октября 2015 года. Это время чревато для каждого из нас всевозможными задержками и препятствиями в делах, ошибками при оформлении документов, опозданиями и нерешительностью. В период, когда Меркурий движется назад, лучше не начинать новые дела и не подписывать важные документы. При ретроградном Меркурии не рекомендуется устраиваться на новую работу, делать дорогие покупки, отправляться в поездки и проводить хирургические операции. Однако у людей, имеющих ретроградный Меркурий в гороскопе рождения (а таких около 20% от всего населения), этот период наоборот может отличаться большой производительностью и эффективностью.

Вдобавок ко всему этому, в сентябре Юпитер войдет в оппозицию с Нептуном. Точный аспект возникнет 17 сентября, а глобальное противоречие будет ощущаться всю вторую половину 2015 года. В этот период может быть много путаницы, краж, обманов и неприятностей. Это время, когда возможны различные катастрофы на воде и на суше, аварии на химических производствах, возникновение новых вирусов.

18 сентября Сатурн совершит ингрессию в знак Стрельца, где он пробудет до конца 2017 года. Во время этого транзита под воздействие Сатурна попадут международные отношения, туризм, законодательство и идеология. Эти сферы станут предметом особо серьезного отношения и озабоченности в обществе. В этих областях жизни возможны ограничения, ужесточение контроля и возникновение проблемных ситуаций. Но одновременно с этим возможна и противоположная тенденция по наведению должного порядка в этих сферах в соответствии с требованиями времени. Поэтому в этот период будут серьезно решаться проблемы международного сотрудничества, наводиться порядок в вопросах эмиграции и туризма.

Что же касается области любви и чувств, то сентябрь будет весьма благоприятным и счастливым для многих. Венера закончит свое ретро-движение и вместе с Марсом проведет месяц в пылком знаке Льва. Это повысит любвеобильность, увеличит желание пофлиртовать и принесет стремление к более открытому выражению своих чувств. Пребывание гендерных планет в знаке Льва — это время романтического настроя, страсти и любви. Благосклонность планет, в первую очередь, будет направлена на огненные знаки — Овна, Льва и Стрельца. Однако новые романтические знакомства этого периода могут быть хоть и волнующими, но непродолжительными. В это время лучше укрепить уже сложившиеся отношения, внести в них яркость и глубину. Для восстановления отношений благоприятны широкие жесты, красивые поступки и щедрые подарки.

С 21 по 24 сентября Венера в тригоне с Ураном подготовит для многих неожиданные встречи и волнующие любовные сюжеты. Это прекрасный аспект для флирта, новых романтических знакомств и спонтанности чувств. А 25 сентября Марс переместится в Деву, постепенно возвращая горячие головы с облаков на землю.

22 сентября наступит день осеннего равноденствия, и Солнце войдет в зодиакальный знак Весы. У нас появится стремление к поиску партнеров и единомышленников. Важно помнить: что бы ни делалось в ближайшие тридцать дней — лучше это делать в сотрудничестве с другими людьми.

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ