Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Arbitr
0 950 0 13:07, 10 ноября 2015

05 ноября 2015 года я обратился в ОО "Белгород №3" филиала АО "Банк Русский Стандарт" по адресу г.Белгород, ул. 5-го Августа, д. 20 с просьбой предоставить мне справку о сумме задолженности по кредитному договору моего доверителя.
Моя просьба была подкреплена нотариально оформленной доверенностью 31 АБ 0840707 от 27.10.2015г. сначала она была проверена и одобрена юристом банка, мною были написаны два запроса на предоставление документов но несмотря на это я получил отказ со стороны банка, свой отказ банк мотивировал тем что в доверенности не прописаны отдельные полномочия на получение информации составляющие банковскую тайну. Свой ответ банк изложил в письме № РС-М0318/104190 от 05 ноября 2015 года.
Сегодня 09 ноября 2015 года учтя пожелание банка я принес новую доверенность 31 АБ 0841008 от 07.11.2015 года.
Предъявив сотруднику оригинал доверенности и паспорт гражданина РФ я попросил ранее запрашиваемые мной документы. Сотрудник сообщил мне, что не может выдать мне документы т.к. доверенность выданную через нотариуса необходимо согласовать с юристом банка. Возражений с моей стороны на это действие не последовало но я попросил что бы у меня приняли заявление на выдачу запрашиваемых мной документов и на копии поставили отметку о том что заявление банком получено. На мою просьбу о принятии заявления сотрудник банка ответил отказом, ссылаясь на внутренние инструкции банка. Мной был задан вопрос сотруднику вопрос, действительно ли он подтверждает под запись разговора что не примет у меня заявление? на что сотрудник банка утвердительно сказал да. В этот момент к нашему диалогу присоединилась неизвестная особа женского пола, идентифицировать которую не представлялось возможным (бейдж отсутствовал), представившись в последствии как руководитель отделения, на мои неоднократные просьбы назвать свои имя, фамилию и отчество она отвечала отказом. В ступив в наш диалог эта особа поддержала позицию сотрудника банка в отказе принимать у меня заявление. На мой вопрос, подтверждает ли она под запись разговора что не примет у меня заявление она повела себя неадекватно. Стала кричать на меня что бы я покинул помещение банка, вызвала охранника для того что бы он выгнал меня из помещения, угрожала написать на меня заявление в полицию и т.д.

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ