Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
МузыкаНашли в сети редкий видеоклип? Ищите своих музыкальных единомышленников? Хотите обсудить новый альбом любимой группы, поделиться мнением о концерте или пригласить гостей на своё выступление? Раздел «Музыка» создан специально для меломанов!
Matrena
0 448 0 13:40, 28 декабря 2015

Новогоднее поздравление повелителя волшебных палочек и барабанов!

В Новогоднюю ночь по ТВ в Таджикистане не покажут ёлок и Деда Мороза со Снегурочкой!?
Отмечается, что они «не имеют отношения к национальным традициям». (Эти рекомендации составлены на основании письма руководителя аппарата президента Таджикистана). «В них (передачах) не будет елки и Деда Мороза со Снегурочкой, эти атрибуты и сказочные персонажи не имеют прямого отношения к нашим национальным традициям, хотя в них нет ничего плохого», - заявил чиновник.
(ДУШАНБЕ, 27 декабря - РИА Новости).
Но мы-то знаем, что если не Дед Мороз или Санта Клаус с Папа Ноэлем, «не отвечающие национальным традициям», то всё равно придёт и поднимется на капитанский мостик Великий Джин, Маг и Чародей, Повелитель волшебных палочек и барабанов - несравненный Ришад ШАФИ!
Одарит восточными сладостями, волшебными поющими арбузами и дынями, звонким виноградом и курагой и поздравит всех с Новым годом!!

Эксклюзивное видео послание из волшебной лампы, которую вынесло на берег только сейчас, прилагается.

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ