int(1)
Врачи Красненской ЦРБ не определили аппендикс у ребёнка. - Народные новости - МОЁ! Online Белгород
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Feniks
1 526 2 11:26, 11 июня

Врачи Красненской ЦРБ не определили аппендикс у ребёнка.

Хочу описать работу медицины в Красненском районе. 22.05.2017 г. у моего 10-ти летнего сына началась рвота и боли в животе. Мы сразу на своем транспорте поехали на Скорую помощь Красненской ЦРБ. Там нас осмотрел фельдшер скорой помощи. Сделали укол против рвоты и отправили сдавать анализы и затем идти на прием к педиатру и хирургу. После сдачи анализов и получения их результатов мы побывали на приеме у педиатра и хирурга. Диагноз нам поставили : вирусная инфекция, сделали назначение для лечения. Это было 22.05.2017 г. в 8:00. После 15:00 у него начала подниматься температура. В 00:30 23.05.2017 г. мы вызвали Скорую помощь (температура была больше 39 градусов). Скорая помощь приехала быстро . Фельдшер осмотрел ребенка ( пощупал живот ), ничего подозрительного не обнаружил, сделал укол жаропонижающий и уехал. 23.05.2017 г. после 13 часов мы снова поехали на прием к педиатру, т..к. у ребенка болел живот и была температура. Педиатр и хирург подозрение на аппендицит не подтвердили. 23.05.2017 г. в 20:00 мы приехали на скорую помощь ( у ребенка была температура- 40,2 градуса) . Нам сделали жаропонижающий укол и отпустили домой.24.05.2017 г. мы попросили педиатра, чтобы нам сделали УЗИ брюшной полости. С результатами УЗИ мы пришли к хирургу. Подозрение на аппендицит хирург не подтвердил и написал нам направление в Алексеевскую ЦРБ в приемное отделение хирургии. В Алексеевской ЦРБ нас осмотрел хирург и сказал, что нужно срочно оперировать ребенка, т.к. у него аппендицит.Нам срочно сделали операцию по удалению аппендицита. Операция оказалась сложной (аппедикс начал загнивать, видимо потому ,что очень поздно началось хирургическое вмешательство ). Все 8 дней ( с 24.05. по 01.06 2017 г) он находился в хирургическом отделении Алексеевской ЦРБ и температура у него не спала. 1.06.2017 г. мы его отправили в Белгородскую областную детскую клиническую больницу в отделение гнойной хирургии, где ему сразу была проведена операция по удалению гноя из брюшной полости ( последствия операции по удалению аппендикса). В настоящее время ребенок находится на лечении в областной детской клинической больнице. Такая почти схожая ситуация случилась со мной в 2015 г. и поэтому я очень боялся за своего сына, чтобы ему не досталось испробывать на себе ошибки врачей . НО, УВЫ !!!!
Из Народной экспертизы

Комментировать2 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 сентября в 18:05
    Меня неделю в областной больнице держали, не могли диагностировать апендицит. Пока лечащий врач не позвал начальника своего Доктора Наук, тот дал рекомендацию ук удалению. В тот же день положили, и на столе в руках врача он лопнул. Еще недели две закалывали потом антибиотиками. Вот так бывает, не ругайте врачей, они ж не боги.
  • гость (гость)
    16 октября в 15:54
    Это коновалы, а не врачи. Лентяи, только бы деньги лопатой грести, а знаний ноль. Молодые не соображают ничего, а старые чихают на всех. В Красненской ЦРБ только умирать людям. Главврачи без конца меняются, один хлеще другого. Разогнать всех на фиг.
  • (гость)
    вчера в 15:58
    Интересная тема о главврачах. Хочу написать немного о действующем главвраче, она же является педиатром ЦРБ. Неоднократно обращалась с ребенком на прием, ее постоянно нет на рабочем месте, приходится по часу-два сидеть и ждать. Мало того, из ее кабинета потом невозможно выйти, она предлагает продукцию компании "Орифлейм", волей-неволей соглашаешься заказать хоть что-нибудь, лишь бы ей угодить и уйти. Нет выделенного приема для больных и здоровых детей. Все в куче: кто на прививку, кто на диспансеризацию, кто заболел. В круглосуточном стационаре детского отделения такая же проблема с продажей Орифлейма. Условий для нахождения с детьми в стационаре никаких нет, размещается он в терапевтическом отделении, где находятся на лечении взрослые, даже есть тяжело-больные люди. Как руководитель она ноль, кроме того, употребляет спиртные напитки на рабочем месте. Какой главврач и какой педиатр? Куда смотрит вышестоящее руководство, которое назначает на руководящий пост?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ