Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Natalya87
7 3858 3 11:46, 08 октября 2012

Убийство в Белгороде

В ночь с шестое на седьмое октября в районе 10 дома по улице спортивной, был убит молодой парень 20 лет, ударом ножом в сердце, двое его товарищей остались живы, один из них в реанимации, а у второго сквозное ранение в плечо.

Комментировать3 Мне это интересно7
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Редакция "Житья" (гость)
    09 октября 2012 в 13:40
    Наталья, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией. Тел.33-58-25, 32-69-15
  • Гость (гость)
    14 января 2013 в 16:31
    Живу в том районе:-((( Еще тот райончик. Раньше (лет 10 назад)часто видела сострудников ППС, порядка было больше. А теперь... сами видите, что происходит. Я за - возрождене ДНД! Кто не в курсе ДНД - добровольная народная дружина.
  • Dfcz (гость)
    09 января в 15:38
    Вряд ли можно это объяснить зарплатой. Такую медицину надо разогнать. Лучше не иметь врача вообще, чем иметь врача плохого (Английская пословица). Подобные истории были и в Краснодаре. Пациент с лептоспирозом поступил в лептоспирозный центр. Когда приехала жена, он попросил ее пропустить. Но заведующий разозлился и выгнал его из отделения. Он умер в районной больнице. Где не было условий для лечения этого заболевания. А главное все врачи, в том числе и главный врач встали на строну заведующего. Здесь явное отсутствие профессионализма и порядочности. Писали всякий бред, от алкогольного цирроза до отравления суррогатами алкоголя. И все сошло с рук негодяям от медицины...
  • Николай (гость)
    11 января в 21:49
    Это убийство могут спустить на тормозах. Кавказец убил русского. "Бедный врач" уже нашел деньги и на похороны и на замазывание преступления. Слышал сег, что убийце грозит до 2 лет колонии, а может отделается и условным наказанием. Что же делается в Россиянии?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ