Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
MVD (гость)
0 753 2 19:47, 15 ноября 2012

Бедное ЖБК-1 и кто подделывает документы !?

Мошенник, получивший у ЖБК-1 обманом квартиру, осужден на 3 года

Белгород. 24 Сентябрь 2012 г. 13:01 мск. МЕДИАТРОН

Вступил в законную силу приговор суда в отношении мошенника, выдававшего себя за участника долевого строительства, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что в апреле прошлого года 37-летний житель Ракитянского района договорился с другим неустановленным следствием лицом незаконно приобрести право на квартиру, принадлежащую открытому акционерному обществу «Завод ЖБК-1». Для реализации задуманного ракитянец предоставил соучастнику свои паспортные данные и подписал изготовленные на его имя поддельные правоустанавливающие документы на долевое участие в строительстве жилого дома в поселке Дубовое Белгородского района.

С помощью фиктивных документов он выдал себя за собственника квартиры, ввел в заблуждение сотрудников управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Белгородской области и незаконно приобрел право собственности на однокомнатную квартиру в поселке Дубовое стоимостью свыше 1,5 миллионов рублей. Впоследствии мошенники продали квартиру женщине, которая не была осведомлена об их преступных намерениях, и распорядились полученным и денежными средствами по своему усмотрению, причинив ОАО «ЖБК-1» ущерб в особо крупном размере.

Согласившись с мнением государственного обвинения, суд приговорил мошенника к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима – за совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Приговор вступил в законную силу.

Комментировать2 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    15 ноября 2012 в 19:59
    Все документы делаются и подделываются только в стенах
    ЖБК-1,где же ты где прокуратура...
  • (гость)
    21 ноября 2012 в 17:34
    подделала и совершила группа лиц,а одного посадили,
    нормальненько
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ