Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Зоя (гость)
0 809 2 09:06, 06 апреля 2013

Рынок "Салют"

Вы были на рынке "Салют"? Продают мясо классное! А обвешивают ещё лучше!!! В основном люди не смотрят. А на весах - 195 граммов УЖЕ!!! А мясо стоит 200-300 рублей за килограмм! Я уже им переплачиваю 50-80 рублей. Я же их ЗАРАБОТАЛА! и не хочу за обман отдавать! Не нашла сайт администрации рынка, извините. Надо устроить рейд, чтобы пройти, как обычные покупатели и посмотреть, что там у них на весах (если увидят, конечно!!!), а потом написать акт проверки и серьёзно наказать за это правонарушение! Продавцы весы заставляют товаром или поворачивают боком к покупателю, чтобы было не видно их показателей, кроме этого весы устанавливаются «на тару» (чтобы сразу добавить покупателю несуществующие граммы), А когда я спросила сертификат на творожную продукцию - у них вообще возникла ПАНИКА!! И никто мне не смог показать акт соответствия на молочно-творожную продукцию! Его не было и нет!!! А два года назад я купила яйца, они оказались с сальмонеллёзом, я чуть не умерла, настолько мне было плохо!!!!!. Говорят, проверяют, НО! Рыба речная - с глистами, сама видела, когда распотрошила рыбу, такая гадость, скажу я Вам, уже года полтора карпов из-за этого не беру! Я живу рядом с рынком и хожу туда каждые выходные, картинка не меняется! На "Центральном" же сделали, что у них вес правильный!!! (ну двадцать граммов – у нас это нормально). У меня дома весы и я перевешиваю то, что накупила, так, из вредности. Соль, сода и т.п. продукты показывают вес тот, что указан на упаковке. А вот те, что куплены на рынке "Салют" - на 50-300 граммов меньше, чем было в момент покупки (50 граммов – это стабильная норма)! 200 граммов на картофеле (когда я беру 10 килограммов) меня не напрягают, но когда я беру 1 килограмм мяса, меня 200 граммов очень даже напрягают!!! Почему я должна их кому-то дарить? Я деньги не на дороге нашла - я их заработала!!! И я их не хочу отдавать за воздух (ОЧЕНЬ хочется выразиться круче). Кому-то это выгодно, это ясно! Кто-то имеет откаты! А как же ПРЕЗИДЕНТСКАЯ антикоррупционная программа? Жить хочется всем! НО!!! Не до такой же степени!!! Можно объяснить рыночным торговцам, что не надо фанатизма, надо действовать в разумных пределах. Я думаю, в Росси не так много дураков, как считают… Я надеюсь на улучшение!!!



Скрывать себя я не собираюсь – Мирошниченко Зоя Викторовна. Адрес: г. Белгород ул. 5 Августа д. 35 кв. 1. Мобильный телефон – 8-980-326-81-03.



С уважением, Мирошниченко З.В.

Комментировать2 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    10 апреля 2013 в 12:33
    этим мясом по морде продавцу
  • 19 апреля 2013 в 22:04
    В городе Строитель,в магазине "Тиминоис" человека обсчитывают минимум на 20-50р с покупки,так сказать пожертвования семьям торговцев
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ