Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
aleksandr65
1 1052 5 12:01, 08 апреля 2013

Расскажите правду

Хочу поделиться ,случайно услышанными, рассуждениями одного жителя г. Белгорода и узнать так ли все на сомом деле: - "Многие должности в администрации г. Белгорода получают "по блату", но не как положено на конкурсной основе. Даже проработав очень много лет в этой структуре ты вряд ли можешь претендовать на то, что вырастешь в должности ( и не важно как продуктивно ты работал все годы службы , старался себя положительно зарекомендовать и уже успел состариться ). Но легко занимают должности руководителей (например среднего звена ) дети , родственники руководителей . Дочь Главы г.Белгорода С. А. Боженова работает в зеленхозе? А его племянник , в комитете Восточного округа? А другие руководители подразделений принимают к себе на службу своих родственников? Интересно сколько детей и родственников устроены на работу в административные органы "по звонку"? Где конкурсы? Или конкурсы проводятся фиктивно? Получается, что если ваши дети "семи пядей во лбу",они не смогут себе построить карьеру в административных органах не имея "блата"?".
Интересно неужели все так на самом деле? Правда ли это? Или это из области сплетен? Может Ваша газета расскажет истину? Как, согласно установленных правил ,должны заниматься административные должности? Как и где указывают вакантные административные должности?

Комментировать5 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • белгородец (гость)
    09 апреля 2013 в 14:06
    да всё в гБелгороде делается и распределяется по блату,перетасовывают чинуш,как колоду карт с места на место,родственник сидит на родственнике,проклятье какое-то поэтому сейчас не город ,а самый настоящий колхоз прогресс,блатное коррумпированное болото!!!
  • (гость)
    12 апреля 2013 в 09:29
    Полностью согласен с предыдущим комментарием. "Рука руку моет". Что там говорить об администрации, даже на места с хорошей зарплатой попасть не возможно не имея блата. Северяне покупают себе и квартиры и должности и в администрации, и на таможне (там , где есть, чем поживиться, где заработки стабильны и достойны). Вообще весь город коррумпирован, вылезший из деревни чиновник тащит за собой всю родню- посмотрите кто у нас в местном правительстве.
  • (гость)
    18 мая 2013 в 09:01
    а так везде
  • (гость)
    28 июня 2013 в 11:48
    Это называется экономическим развитием,господа мы в ж..е !
  • 10 сентября 2013 в 16:41
    Вы чего все, первый раз на свет родились??? Это же Белгородская область!!!!! Это называется - "работать в команде" (по-научному)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ