Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Ольга (гость)
8 2756 1 14:54, 25 апреля 2013

Богатые сынки Белорода

-- Здравствуйте, меня зовут Вышкваркова Ольга Владимировна 1986 г.р. Воронежская область Кантемировский район село Новомарковка. У меня был брат Вышкварков Владимир Сергеевич 1989г.р. С 2011 года он проживал и работал в Белгороде охраником после водителем в фирме. простой парень с деревни, на работе он познакомился с парнем стажером Капитон Артем Владимирович 1989г.р., (имевшим не дешевую в городе машину, мерс серебристый) его мать заставляли его работать. Его не взяли в компанию по отсутствии мотивации. Поближе по знакомившись с моим братом он предложил ему приобрести машину своей девушки стоимостью 400т.р. Моим братом в коротких срок был взят кредит в банке втб24 на сумму 300т.р.капитон пообещал скидку.как было точно это мы не знаем.13.02 вечером брат перестает быть доступным.
На следующий день мой отец отправился на поиски в город. Была информация от хозяйки квартиры что вечером прийдя с работы к брату пришел Капитон и взял барсетку брат отправился с ним. И несколько дней спустя его находят под Щебекино на дороге. Он был жестоко убит, его отец смог опознать по бровям и тату на плече.оперативники 3го отдела задержали 2хисполнителей 16лет который признались,что им заплатил Капитон по 10т.р. И попросил убрать моего брата. сам же капитон успел пересеч границу украины .на 8й день после смерти мой брат был похоронен. Сами мы живем в дали от Белгорода, доход семьи ниже среднего у нас нет возможности быть в Белгороде Что мы знаем, что убийца не найдет, объявлен в розыск ТОЛЬКО ПО ОБЛАСТИ в международный как они говорят не так уж и просто. Помогите пожалуйста ради Бога, неужели все останется безнаказанным. На данный момент есть инфо , что его мать не из бедных, работа ее связана с газпромом продает машину срочно. полиция не отрицает что знает где находиться ее сын., разводят руками, дело вялотекущее. Так же эта инфо не попала ни в прессу область ни куда, как так убили зверски человека за каких то 300т.р. Если человек убивает 6 жертв то это обсуждаешься везде, а одного все молчком Помогите хотя бы покажите его фото
Спасибо

Комментировать1 Мне это интересно8
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • D (гость)
    15 января 2014 в 13:40
    Его фото уже опубликовано в интерполе
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ